قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: زبدة في حرارة الغرفة ثلث كوب جبنة فيلادلفيا 100غ سكر ثلاثة أرباع الكوب صفار بيضة عصير برتقال ملعقتا طعام دقيق متعدد الاستعمالات كوب وربع الكوب باكينغ باودر ملعقتا طعام ملح ربع ملعقة صغيرة برش جوز الهند 2.5 كوب بسكويت (على شكل دموع Hershey’s Kisses) علبة وزنها 270غ طريقة التحضير: تخفق الجبنة القشدية مع الزبدة والسكر للحصول على قوام قشدي. يضاف صفار البيض وعصير البرتقال ويخلط المزيج. يضاف الدقيق والباكينغ باودر والملح وبرش جوز الهند. يقرص الخليط إلى كرات بحجم حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في برش جوز الهند ثم تصف على ورق بارشمان في صينية خبز. تخبز الصينية في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريباً حتى تصبح وردية اللون. تخرج الصينية من الفرن وتوضع دمعة شوكولا في وسط كل قطعة بسكويت فاترة. تترك قطع البسكويت لتبرد وتصبح في حرارة الغرفة. التعديل الأخير تم بواسطة سفيريا ; 07-03-2014 الساعة 04:37 PM |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تصميم نص على شكل بسكويت بالايسكريم .. potoshop 104 | Awadh Al.S | دروس التصميم | 5 | 06-01-2014 01:26 PM |
بسكويت التيراميسو | هدي دودي | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 07-22-2013 08:40 AM |
دموع العين ام دموع القلب ؟ | بريق الأمل | قسم النقاش الجاد | 24 | 08-21-2011 09:16 PM |
للقمر دموع مااحلاها من دموع | ذبحني غلاك | القسم العام | 6 | 09-25-2009 09:34 PM |
بسكويت الدايجستف مع صلصة الشوكولاتة | دلوعة | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 10-02-2008 05:00 PM |