تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

  #1  
قديم 08-07-2011, 03:47 PM
الصورة الرمزية DANIEL  
رقـم العضويــة: 65447
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 6,616
نقـــاط الخبـرة: 950
الفطائر (البانكيك)

مرحبا شباب هذا اول موضوع اكتبة
فاذا كان هناك اي خطا الرجاء قولولي
راح اقدملكم اكلة بسيطة الي هي الفطائر او البانكيك
المقادير :
واحد و نصف كوب طحين
ثلاثة و نصف معلقة شاي من مسحوق الخبز او بيكنك باودر
معلقة شاي ملح
معلقة سكر
واحد وربع كوب حليب
بيضة واحدة
ثلاث معالق شاي زبدة
التحضير :
في كاسة (وعاء) كبيرة اخلط الطحين مع مسحوق الخبز و الملح والسكر ثم اعمل فيها حفرة في الوسط و ضع فيها الحليب و البيضة و الزبدة الذائبة و من ثم اخلط كل المقادير معاً
سخن المقلات المدهونة بالزبدة كذلك على درجة حرارة متوسطة
ثم قم بوضع كمية قليلة من المزيج في المقلات و حرك المقلات
لتشكل الفطيرة ثم اقلبها الى الجانب الاخر لتستوي كذالك
ثم ارفعها و قد اصبحت جاهزة للتناول
الف عافية
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع الفطائر (البانكيك):
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
لكي سيدتي ( اسطوانة الفطائر والمعجنات ) طريقة التحضيير العاشق 2005 أرشيف قسم البرامج 0 11-15-2008 08:50 PM

الساعة الآن 10:33 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity