القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم اليوم ادملك طريقة عمل السوشى ملاحظة\السوشى يبانى وليس صينى ![]() ![]() ![]() ![]() طريقة عمل السوشي في المنزل المقادير: ارز ابيض مطبوخ - اوراق "سي وييد" أو بالأحرى طحالب بحرية مجففو (جاهزة من السوبر ماركت ) - كراب (سرطان البحر) أو سلمون تونة، أو أي لحم بحري (شرط أن يكون مطبوخاً أو على البخار) شرائح طويلة و متوسطة. - خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (أو أي نوع من الخضراوات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة) - صلصة الصويا أو التاباسكو (او الوسابي) - قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي (جاهز في السوبر ماركت) - مخللات حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل. طريقة التحضير: 1- توضع أوراق "السي وييد" 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء ليسهل لفها. 2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق "السي وييد" على شكل متساوي على حسب السماكة. 3- يوضع الكراب أو السلمون و قطع الخيار وتوضع على شكل طولي متساوي. 4- نقوم بلف اوراق "السي وييد" بلطف وعلى طول حتي يصبح على شكل رول. 5- تبلل السكين بالماء وتبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر. 6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات. 7- لا تنسي العيدان الخشبية (الشوبستك) لتناول السوشي. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
عضو شرف في فريق العاشق للمانجا
![]() رقـم العضويــة: 153169
تاريخ التسجيل: May 2012
العـــــــــــمــر: 30
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 12,080
نقـــاط الخبـرة: 4409
|
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
صراحةً انا ما عمري جربت السوشي ابداً بسس يقولو لذيذة ![]() شكراً على الموضوع و أتمنـىلكِ التقدم ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
عاشق بدأ بقوة
رقـم العضويــة: 205504
تاريخ التسجيل: May 2013
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 71
نقـــاط الخبـرة: 26
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
عضو شرف
عضو مخضرم في فريق العاشق للمانجا رقـم العضويــة: 53679
تاريخ التسجيل: Jul 2010
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 15,742
نقـــاط الخبـرة: 8781
|
![]() السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
كيف حالك أختي ؟! ![]() شخبارك ؟! سوشي ؟! ![]() أنا أخر مرة جربته كنت بموت ![]() في مجمع العرب حبيت أسوي زي زورو و طلبت أونيجري و أكلت واحدة و بعدها صمت 1 يوم كامل طعم غريب و الرز كأنهم ملزقينه بغراء الطيبين XD ![]() لكن طريقته رائعة و مختصرة و العيب ما فيه نكهة ولا شيء تم تقييمك + الشكر ![]() ودي |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
>> فتآةة خرآفيةة <<
رقـم العضويــة: 215815
تاريخ التسجيل: May 2013
الجنس:
![]() المشـــاركـات: 196
نقـــاط الخبـرة: 17
|
![]() موضوع مميز وفي غاية الروعة والجمال تسلم ايدك علي الموضووع الرائع انتظر المزيد منك بشوق ربنا ما يحرمنا من ابداعاتك وتميزك وما يحرمنا من تواجدك العطر بين ارجاء المنتدي ودي وتقديري
|
![]() |
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيفية صنع السوشي | بريق الأمل | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 12-06-2010 01:39 AM |