تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

ما

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-19-2010, 02:38 PM
الصورة الرمزية s606  
رقـم العضويــة: 38650
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 34
نقـــاط الخبـرة: 10
ما

:1 (10):
قديم 03-19-2010, 02:44 PM   #2
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية s606
رقـم العضويــة: 38650
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 34
نقـــاط الخبـرة: 10

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


مثل ما وعتدكم موضوع شامل للحلويات و الكعك و كل شي حلو للتقديم و الخ...


الموضوع طويل ليستفيد منه الكل و ايضا متجدد
^^


يلا خليني ابدأ بالكيك...



السلام عليكم .......

هذي طبعا للمشاركة في المسابقة كل شي الخطوات الأكثر من مملة وتراه حلى سههههههههل ......


المكونات :

نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .
٣/٤ كوب سكر أبيض
ملعقتين صغار طحين أبيض
ملعقتين طعام كاكاو
٦٠ جم شكولاته غامقة
٢ صفار بيض
١ بيضه كامله
ملعقة صغيرة ملح
سكر ناعم للتزين


الطريقة :

أدهني صحنين سيراميك بالزبده الدافيه ( مو زبده سايحه دافيه ) بعدين حطيها بالثلاجه .



بعدين نسخن الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت أو ١٧٦ عادي .
أخلطي الكاكاو و السكر و الطحين في صحن صغير .



طبعا في الصوره لوح شوكولاته كامل أنا راح أستخدم بس ٦٠ جم من ١٠٠ .

بعدين في حمام مائي نذوب الشوكولاته مع الزبده إلين ما يذوب ويسير ناعم .




زي كذا ... وبعدين أخلطي عليه الملح وشيليه من الحمام المائي ....

بعدين أخلطي عليه الكاكاو و السكر و الطحين اللي خلطناهم قبل شوي ، وبعدين أخلطي معاهم البيض وحركي إلين ما يسير سائل شوي ثقيل .



وبعدين صبيه في القوالب اللي جهزناها



وبعدين حطيها في الفرن لمده حوالي ٢٠ إلي ٢٢ دقيقة أو إلين ما تصير جامده من الأطراف و الوسط يلمع شوي .




بعدين بسكين صغير فكي الأطراف شوي شوي .. وبعدين أقلبيها على صحن



رشيها بسكر ناعم وقدميها مع كريمة أو إسكريم أو حتى لحالها لو تبين ......

بعد التزيين ............




وبعد ما نفتحها من جواااااااااا .....


:1 (87):


الكيك الرخامي...Marble cake





المقادير


  • بسكوت شاي مطحون ((علبه واقل من نصف العلبه الثانيه)) .
  • ملعقة بايكنغ باودر.
  • 1\2 كاس سكر .
  • 1\2 كاس زيت .
  • 1\2 كاس ماء .
  • 3 بيضات
  • فانيلا .
  • مقادير الطبقة الثانية :
  • 10حبات جبنة كيري .
  • علبه كبيره حليب مركز .
  • شوكولاتة سائلة ( هيرشي ) للتزيين .
الطريقة
  1. اخلطي في الخلاط الكهربائي السكر والزيت والماء والبيض والفانيللا . اخلطي البايكنج باودر مع البسكويت المطحون بالملعقة ثم اخلطيه مع الخلطة السابقة بالملعقة الخشبية وضعيه في قالب الكيك او صينية بايركس . أدخليه الفرن على نار هادئة حتى يتماسك ويستوي ، ثم اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد تماما .
  2. اخلطي مقادير الطبقة الثانية ماعدا الشوكولاتة السائلة وضعيه على الطبقة الأولى بعد ان تبرد .
  3. زينيه بالشوكولاتة السائلة بطريقة عشوائية لتكون كالرخام .





الكريم كراميل بالفرن








المقادير
  • 1 علبة حليب مركز .
1 علبة قشطة .
5 بيضات
9 ملاعق حليب بودرة ( نيدو ) .
3 أكواب ماء .
ملعقة طعام خل .
ملعقة طعام ماء ورد .
ملعقة شاي فانيليا بودرة .
3 ملاعق كبيرة سكر .
6 ملاعق سكر لقاع الكاراميل .
الطريقة
  1. في مقلاة على النار ضعي 6 ملاعق كبيرة سكر وقلبيه حتى يذوب ولكن قبل انيحترق ارفعيه عن النار بسرعة واسكبيه في قالب الكارميل مباشرة قبل أن يجمد .
اخلطي جميع المكونات معا في الخلاط الكهربائي ثم اسكبي الخليط في قالب الكاراميل فوق خليط السكر .
ضعي القالب في حمام مائي وأدخليه الفرن على درجة حرارة عالية ( 500 درجة فهرنهايت ) لدقائق فقط قبل أن يغلي ( اذا تم غليانه فانه سيفسد ) ، عندما يتغير لونه قليلا غطيه بالقصدير واتركيه لمدة 45 – 60 دقيقة حتى ينضج ( ادخلي في وسطه شوكة أو سكين لتتأكدي من نضجه.





كيكة الآيس كريم..Ice-cream cake**





المقاديـــر :


كيكة شوكولاته اللي موجوده جاهزه
كريمة مخفوقة
آيس كريم
مربى كرز


الطريقــــة :

* جهزي كيكة اي نوع بالشوكولا او سادة وبعدها
* قومي بازاله الطبقة العليا من الكيكة وضعيها بقالب الكيك واحفريها بملعقة بس ما توصلين للقاع

اذا كانت الكيكه ناشفة شويه ممكن تسقيها بالقطر او عصير الفاكهه المركز

بعدها ضعي الايس كريم او ممكن كريمه وفوقه المربى وتترك لتجمد بالفريزر

وبعد ما تجمد نضيف القطعه اللي ازلناه قبل عن الكيكة

وتدهن بالكريما وتزين حسب الرغبة



**منقولة.



يتبع ....
عجبتكم الوصفات؟؟؟
اي شي او استفسار انا بالخدمة ^^
انتظركم


تحياتي

تشيبي
s606 غير متواجد حالياً  
قديم 03-19-2010, 02:47 PM   #3
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية s606
رقـم العضويــة: 38650
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 34
نقـــاط الخبـرة: 10

موضيع كيك

السلام عليكم .......

هذي طبعا للمشاركة في المسابقة كل شي الخطوات الأكثر من مملة وتراه حلى سههههههههل ......


المكونات :

نصف أصبع زبده غير مملحة + حوالي ملعقة لدهن القوالب .
٣/٤ كوب سكر أبيض
ملعقتين صغار طحين أبيض
ملعقتين طعام كاكاو
٦٠ جم شكولاته غامقة
٢ صفار بيض
١ بيضه كامله
ملعقة صغيرة ملح
سكر ناعم للتزين


الطريقة :

أدهني صحنين سيراميك بالزبده الدافيه ( مو زبده سايحه دافيه ) بعدين حطيها بالثلاجه .



بعدين نسخن الفرن إلى ٣٥٠ فهرنهايت أو ١٧٦ عادي .
أخلطي الكاكاو و السكر و الطحين في صحن صغير .



طبعا في الصوره لوح شوكولاته كامل أنا راح أستخدم بس ٦٠ جم من ١٠٠ .

بعدين في حمام مائي نذوب الشوكولاته مع الزبده إلين ما يذوب ويسير ناعم .




زي كذا ... وبعدين أخلطي عليه الملح وشيليه من الحمام المائي ....

بعدين أخلطي عليه الكاكاو و السكر و الطحين اللي خلطناهم قبل شوي ، وبعدين أخلطي معاهم البيض وحركي إلين ما يسير سائل شوي ثقيل .



وبعدين صبيه في القوالب اللي جهزناها



وبعدين حطيها في الفرن لمده حوالي ٢٠ إلي ٢٢ دقيقة أو إلين ما تصير جامده من الأطراف و الوسط يلمع شوي .




بعدين بسكين صغير فكي الأطراف شوي شوي .. وبعدين أقلبيها على صحن



رشيها بسكر ناعم وقدميها مع كريمة أو إسكريم أو حتى لحالها لو تبين ......

بعد التزيين ............




وبعد ما نفتحها من جواااااااااا .....


:1 (87)::1 (20):
s606 غير متواجد حالياً  
قديم 03-19-2010, 02:52 PM   #4
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية s606
رقـم العضويــة: 38650
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 34
نقـــاط الخبـرة: 10

افتراضي رد: ما

اشكركي على الزيارة و اتمنى ان تسجلي في المنتديات العاشق
s606 غير متواجد حالياً  
قديم 03-19-2010, 06:59 PM   #5
عاشق مبدع ومحترف
 
الصورة الرمزية محمد العواد
رقـم العضويــة: 30326
تاريخ التسجيل: Jan 2010
العـــــــــــمــر: 39
المشـــاركـات: 689
نقـــاط الخبـرة: 16

افتراضي رد: ما

هههههههههههههههههههههه
يسلموا على الكيك
محمد العواد غير متواجد حالياً  
قديم 03-19-2010, 10:18 PM   #6
مشرف سابق
 
الصورة الرمزية ZABOBAH
رقـم العضويــة: 13443
تاريخ التسجيل: Jul 2009
المشـــاركـات: 3,769
نقـــاط الخبـرة: 23

افتراضي رد: ما

:1 (76)::1 (9)::1 (9)::1 (9):
ZABOBAH غير متواجد حالياً  
قديم 07-03-2013, 03:20 PM   #7
عاشق فلتة
 
الصورة الرمزية Skyْ
رقـم العضويــة: 155556
تاريخ التسجيل: Jun 2012
الجنس:
المشـــاركـات: 1,972
نقـــاط الخبـرة: 491

افتراضي رد: ما

ينقل للارشيف لانه غير مناسب للقسم
Skyْ غير متواجد حالياً  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

الساعة الآن 01:51 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity