قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
|
#1
|
||||
|
||||
طريقة عمل الحبار الحشو
:1 (42):
طريقة عمل الحبار المحشو المقادير: 8وحدات حبار نظيفة 3 م ك زيت زيتون 1 بصلة مفرومة 3 فصوص ثوم كبيرة مهروسة 2 م ك بقسماط ناعم 1/2 كوب عصير طماطم 2 م ص روز ماري قليل من شرائح الزيتون 2 م ص بقدونس مفروم 1 بيضة مخفوقة 2 م ص خل ملح وفلفل أسود فلفل شطة جاف (حسب رغبتك) شرائح ليون وبقدونس للتزيين التحضير:1 - عمل الحشوة: * يوضع 2 م ك من الزيت على النار في إناء ثم يضاف البصل والثوم ويقلب لمدة 3 : 5 دقائق ليذبل البصل بدون أن يحمر. * تقطع زوائد الحبار وتضاف للبصل وتقلب لدقيقتين. * يضاف البقسماط والروز ماري وعصير الطماطم مع التقليب الجيد. * يرفع اللإناء من على النار ثم يضاف الزيتون والخل والبقدونس والبيضة والملح والفلفل والشطة وتخلط المكونات جيدا. 2- يحشى الحبار بالخلطة مع غلق الفتحة بخلة الأسنان. 3- ترص وحدات الحبار المحشو في صينية الفرن ويرش وجهه بملعقة الزيت المتبقية وبقليل من الملح والفلفل. الطبخ: 1- توضع الصينية في فرن ساخن في درجة حرارة 220 لمدة 20 دقيقة حتى يتماسك قوام الحبار والحشو. 2- يرص الحبار في طبق التقديم ساخنا ويجمل الطبق بحلقات |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع طريقة عمل الحبار الحشو: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ابوتريكة الجبار | يونس20045 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 11-09-2010 03:47 PM |
بعض الحزن يحييك ..و بعض الحزن يميتك | Hitman | القسم العام | 6 | 07-01-2010 10:52 AM |
لعاشق الحزن :ثيم الحزن | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 02-22-2010 01:57 PM |
الحزن | fїŗàş ğĤâţ‡âŠ | القسم العام | 0 | 12-02-2009 04:09 PM |
باتشegy stars الجبار منى انا | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 09-25-2008 10:30 PM |