القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
|
#1
|
||||
|
||||
'''● Let's begin cooking together ●'''
| الفهرس | ●● المقدمه ●● 1 :: مڪرونه سباغيٺي المقادير, طريقة الٺحضير , ٺحميل جميع الصور ●● 2 :: ڪيڪه الشوڪولاٺه المقادير , طريقة الٺحضير , ٺحميل جميع الصور ●● الخاٺمه ڪيفڪم ٺماام ان شاء الله وباحسن حال ..؟! في البدايه حابه اشڪر شعاع على المسابقه الجميله .. ●●~ اول ما قراٺ الموضوع ڪنٺ ابغا اشٺرڪ بس ٺرددٺ وقلٺ ما فيا اطبخ واصور ●●~ بعد ڪم يوم فرووس رفع ليَ الصور حقٺ موضوعه اللي سواه واللي نزله بالقسم ●●~ ڪانٺ طبخاٺه حلوه بس مو زي طبخاٺي السيباراشيه و الخونفشاريه ●●~ وقررٺ اطبخ مڪرونه سباغيٺي و ڪيڪه شوڪلاٺه اللي احبها ڪثير وسهله الطبخ ●●~ ولڪن نظرا لان ما عندنا شغاله في البيٺ ●●~ قررٺ اسويها عند دعاء عشان ٺغسل الصحوون بعد ما اطبخ ●●~ بس عرفٺلي وقبل لا ابدا قالٺ اساعدڪ بس اللي ٺوسخينه انٺ ٺنظفينه واضطررٺ ان اخضع لاوامرها ●●~ بس ما سبٺها في حالها ڪل شوي دعاااء فين الملح ,دعاااااء فين الصاج , دعاااء فين الڪاڪاو ●●~ ولڪنها ساعدٺنيفي الٺصوير وٺحضير المقادير ونشفٺ الصحون < بعد ما شحدٺها طبعاً ●●~ مع ان اڪثر الصور انا مصورٺها عشان ٺصوير جداً قمييل بس حٺى دعاء ٺرا ٺصويرها ڪمان قميل ●●~ ما اطول عليڪم نبدا على برڪه الله ●●~
1 . ڪيس مڪرونه سباغيٺي ●●~ 2 . طماطم ●●~ 3 . بصله مٺوسطه الحجم ●●~ 4 . ملاعق مٺوسطه من معجون الطماطم ●●~ 5 . ملح ●●~ 6 . فلفل اسود ●●~ ●● صوره للمقادير هنــأ ●● المڪرونه :: نغلي ڪميه ڪافيه من الماء لٺسلق المڪرونه بها بعد ان يغلي الماء●●~ نضيف اليه قليل من الزيٺ حٺى لا ٺلٺصق المڪرونه ببعضها ولا ٺلٺصق بالقدر ●●~ و نضيف الى الماء 4 ملاعق من الملح وبعدها نضيف المڪرونه ويفضل ڪسرها لقسمين ●●~ ٺٺرڪ المڪرونه على النار حوالي 20 دقيقه او 30 دقيقه ان لم ٺصبح طريه ●●~ صور لطريقه ٺحضير المڪرونه هنــآأ ●● الصلصه :: يفضل البدا بطبخ الصلصه عندما يغلي ماء المڪرونه نضع قليل من الزيٺ في الصاج او القدر< ٺراا ما يفرق الطعم ه ه ه ه ●●~ ونضيف البصل ونقلبه حٺى يٺحمر او يعطي اللون الذهبي " انا قطعٺ البصل لاربع اقسام وبعدها قسمٺه لحلقاٺ " ●●~ اذا ٺحمر البصل نضيف الطماطم الى البصل ونٺرڪها على نار هادئه لفٺره حٺى يذبل الطماطم ●●~ بعد ان ٺذبل الطماطم نضيف لها معجون الطماطم والملح والفلفل الاسود وٺڪون حسب الرغبه ●●~ ٺٺرڪ الصلصه لمده 5 دقائق وبڪذا نڪون انٺهينا من الصلصه ●●~ ●● صوره لطريقه ٺحضير الصلصه هنــآأ ●●اخيراً نصفي المڪرونه جيداً من الماء ونضعها في طبق وبعدها نحط الصلصه عليها ●● النٺيجه النهائيه هنــأآ ●● معلوماٺ عن الملف :: الحجم / 14.42 mb ●●~ للٺحميل/ هنـأآ 1 . 1 ڪاس ماء ●●~ 2 . 1 ڪاس زيٺ ●●~ 3 . 1 ڪاس سڪر ●●~ 4 . 4 ملاعق حليب ●●~ 5 . 4 ملاعق ڪاڪاو بودرة ●●~ 6 . 2 بيض ●●~ 7 . 1 ڪاس دقيق ●●~ 8 . 1 ملعقة شاي بيڪنج باودر ●●~ ●● صوره للمقادير هنــأآ نضع الماء والزيٺ والسڪر والحليب والڪاڪاو في الخلاط ثم بعد ذلڪ ●●~ يأخذ بمقدار ڪاس واحد من الخليط ويوضع في الثلاجة ●●~ و بعد ذلڪ يوضع على المٺبقي من الخليط البيض ويخلط مره اخرى ●●~ وبعد ذلڪ نقوم بوضع الخليط في طاسة و يوضع عليه الدقيق والبيڪنج باودر ويحرڪ جيداً ●●~ و بعد ذلڪ في ٺمسح الصينية بقليل من الزيٺ ويوضع الخليط في الصينية وٺدخل الى الفرن لمدة من 20 إلى 30 دقيقة ●●~ وبعد إخراجها يوضع المأخوذ من الخليط الذي وضع في الثلاجة على الڪيڪة ●●~ ●● صوره لطريقه ٺحضير الڪيڪه هنـــأآ ●● اخيراً يمڪن اسٺخدام الفسٺق وبسڪويٺ الشاي المطحونه معاً للزينه <~ ما حصلٺ احد يروح يشٺريها بس ٺدرون دعاء حطٺ الڪيٺ ڪاٺ المڪسر قالڪ زينه ●●~ ●●واڪيد ٺقدم بارده النٺيجه النهائيه هنــأآ ●● معلوماٺ عن الملف :: الحجم / 25.68 mb ●●~ للٺحميل/ هنـأأ اٺمنى يڪون الموضوع اعجبڪم ., واعجبٺڪم الطبخاٺ ●●~ بس يلاا اشوووف على المطبخ ڪل واحد يسوي الٺطبيق ويصوره ●●~ واللي يمر وما يطبق راح ., لا خلاص سماح عشان الدراسه بدأٺ ●●~ اٺمنى منڪم الدعاء لي في ظهر الغيب بالٺوفيق واجيب نسبه عاليه ●●~ لان ڪثير لاحظوا ان مسٺواي نزل ڪثير ●●~ واٺمنى منڪم الردود الجميله مو السطحيه ●●~ واٺمنى منڪم <~ قلبٺها برنامج ابشر ..! ●●~ في النهايه اشكر فرووس اللي ساعدني بتنسيق الموضوع تسلم اياديه●●~ لولا الله ثم هوا كان كمل الموضوع شهر وعليه في الورشه ●●~ |
04-09-2012, 04:07 PM | #2 |
عاشق ذهبي
رقـم العضويــة: 92528
تاريخ التسجيل: Jun 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 3,205
نقـــاط الخبـرة: 1754
|
رد: '''● Let's begin cooking together ●'''
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ..|~
كيفك اموووولة ان شاء الله بخير ., وما تشكين من باس ., وكلو عا العال ..؟! اخيييرا نزلتي الموضوع ., ما شاء الله الموضوع ياخذ العقل ..|~ والهيدر ابدعتي فيه الارنوب مررررة كيووت ., والكروسان والكيك الي في اليمين يشهي ..|~ اللله يا زين المكرووووونة تجنن ., وبعدين انا ذقتها خلاص وطعمها يجنن سلمت اياديك ..|~ اما الكيكة يا زينها من كيكة شوكلاتة كمان ., الكيكة مرررة طعمها يجنن وسهلة التحضير ..|~ وطريقة التحضير كانت وااايد مفهومة ما شاء الله عليك ..|~ وبعدين انا ما سويت شي كثير في التنسيق ., يعني ما شاء الله الموضوع كان من كتابتك ..|~ وابدعتي في طرح الموضوع ., وتم التقييم + فايف ستارز + الشكر + دعم جوجل بلس ..|~ وليكي مني احلى وردة ( ) + ( ) + كل الشكر والتقدير ..|~ في امان الله ..|~ |
04-09-2012, 06:00 PM | #3 |
عاشق مبدع ومحترف
رقـم العضويــة: 102112
تاريخ التسجيل: Nov 2011
العـــــــــــمــر: 26
الجنس:
المشـــاركـات: 970
نقـــاط الخبـرة: 484
|
رد: '''● Let's begin cooking together ●'''
ωεεℓcσмε >> صباحﮰ ڪم مسساﮰ ڪم نشا اڷڷه بخير >>● ماجمل اڷطبخ ۈاڷمسسابقاٺ ۈاطيب اڷماڪۈڷاٺ ||يممممم|| اڷماڪۈڷاٺ ڷذيذ ـۃ جداً ۈخصۈصا اڷسسباغيٺي ۈاڷڪيڪ أيضا ڷذيذ اڷٺنسسق رهيب اڷفۈاصڷ جميڷ ـۃ ۈاڷهيدر فڪرٺه بابداعيه ٺم اڷٺقيم + اڷشڪر тhε εηd |
04-09-2012, 07:58 PM | #5 |
مشرف سابق
رقـم العضويــة: 90069
تاريخ التسجيل: May 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 3,066
نقـــاط الخبـرة: 868
|
ردي
السلام عليكم كيفك اي ام ان شاء الله بخير ماشاء الله موضوعرايق وجميل بنفس الوقت الطقم جدا جميل ماشاء الله وخاصة الفواصل والهيدر وان شاء الله تفوزين بالمركز الثاني < لاني حجزت الاول مسبقا اما طريقة تنسيق الموضوع ابدعتي فيها من جد والسباغتي تاخذ العقل < لاني من المحبين لها اما كيكة الشوكلاته فهي نصف ونصف < لاني ماحبها كثير مادري وش اقول بعد لكن تم التقييم + الشكر فمان الله |
04-09-2012, 08:08 PM | #6 |
شـــيـــخ الشـــــباب
رقـم العضويــة: 102132
تاريخ التسجيل: Nov 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 252
نقـــاط الخبـرة: 213
|
رد: '''● Let's begin cooking together ●'''
وعليكم السلام و رحمة الله و بركاته
كيف أختي تسلم يدك ع الإبداع مع أني ولد ولا راح أسوي ذي الكيكه لأني ما أعرف أطبخ طبعاً بس تسلم عليك أختي و تشكرك وتقول لك جاري إعداد الكيك مشكوووره و تسلم يدك تاني |
04-09-2012, 08:11 PM | #7 |
Zazu =*
رقـم العضويــة: 86983
تاريخ التسجيل: Mar 2011
العـــــــــــمــر: 26
الجنس:
المشـــاركـات: 5,172
نقـــاط الخبـرة: 2109
|
رد: '''● Let's begin cooking together ●'''
السسلآم عع’ـليكُم
أهلاً ععـزيزتـي أإمـوولـةة ، كيف ححـآلِك ؟! عع’ـسسـآكِ تَمم’ـآم مَـآ ششَـآإءءْ الله ، طَبـآإخخ’ـةة توحح’ـفةة و رَبي الأإكـلةة كتـير نآإيسسس ، أإحح’ـسسنتـي و التَنـسسسيق خخ’ـورآفـي الهَيدَر و الطَقِم كُـله ععـآلَم ثـآإنـي إأحح’ـسسنتـي كتـيرررر ششيك ربي يعع’ـطيكِ الِف ععـآفـيةة و ششكر لـفروسسي عَ المُسسـآععــدة الححِلوة مِنَك يـآ بَطَل سسسلآلآم |
04-09-2012, 08:43 PM | #9 |
في إنتظار التفعيل
رقـم العضويــة: 37306
تاريخ التسجيل: Mar 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 1,794
نقـــاط الخبـرة: 111
|
رد: '''● Let's begin cooking together ●'''
مرحباً
يووه يووه آمل في قسسم الطبخ و اخوياه ؟ آسف لكن مآ اقدر اصدق .. ي ذات الـ 41 عاماً > سأفتري عليتس مثل مآ افتريتي علي كيف حالتس ؟ ي رب بخير و بصحة و عافية شوفي شوفي مآ اعرف من دعاء لكني بجد رحمتها .. راح ابدأ في تنسيق الموضوع بما انه اعجبني بشكل غريب الهيدر و اسلوبة لا يعلى عليه خاصتاً الأرنوب لازم تشوفة فلوة نجي لأول طبخة احب اقولتس "تباً لتس" لأنتس شهيتيني من جد في ذي الصورة > هنآ النتيجة بجد رائعة نجي للطبخة الثانية و هي اللي اعتبرها لُبَّ الموضوع بالنسبة لي اذهبي للجحيم حسناً .. ي إلهي وقعت في حب ذا الشيء > هنآ كـ ذكر اذهب للنتيجة على طول لأني لا افهم في امور الطبخ و كذآ :D موضوعك بطل عكسك P= > بينجلد و شسمة .. لازم تسوين لنا زي كذآ احياناً يعني بين كل فترة و فترة اشطحي شوي للقسم و شسمة يعطيتس العافية ع الأكلآت الخنفشارية لك شكر + تقييم + دعم موفقة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 3 ( الأعضاء 0 والزوار 3) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع '''● Let's begin cooking together ●''': | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
●●● [ لاتدع الحزن يتغلب عليك فأنت تشرق دائما بأجمل إبتسامه ] ●●● | HAYBARA | قسم الصوتيات والمرئيات | 88 | 07-01-2012 05:37 PM |
مُـسـآبـقـۃ ●● زد نُـقـآطـڪـ ●● المۈسم الثاني ●● بدأت المٌسابقه | Tomoya | القسم العام | 69 | 03-30-2012 02:55 AM |
●● Nami ' New World ' ●● تص'ــــمِــيمــ مِـن صٌنعيـــ ●● | NA1F,Designer | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 10-07-2011 08:58 PM |
●● || قوانين قسم القصص و الروايات [ الرسمية ] || ●● آخر تعديل بتاريخ:19-06-2011 ●● | ĵυ๓аnα | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 06-11-2011 06:39 PM |
●●●●●برنامج KMPlayer لتشغيل جميع الصيغ الفيديو و الصوت بحجم 13 ميقا فقط●●●●● | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 7 | 04-17-2011 01:15 AM |