قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
|
#1
|
||||
|
||||
تعلمي فن الطبخ
اها انتي لسة ما تعرفي تطبخي؟؟؟؟؟؟؟
اذا معي راح تبدي مشوار الطبخ يلا نبدا الطبخ سواااا نبدا بالحلويات الحلويات كنافة المكسرات المقادير ½ با كيت كنافة . 3 ملاعق كبيرة حليب بوردة . 3 بيضات . ½ كوب زيت . ½ كوب سكر. ¼1 ملعقة كبيرة B.P ( باكنج باودر) . 4 ملاعق كبيرة جوز هند أو مكسرات مفرومة . قليل من الفانيلا الطريقة يوضع البيض و الزيت و الفانيلا و السكر في خلاط . ثم تفرم الكنافة و تقطع الى قطع صغيرة . ثم يخلط معها الجوز و المكسرات و الحليب . ثم يضاف لها مزيج الخلاط ثم يضاف B.P ثم توضع في صينية . ترش بالمكسرات حسب الرغبة و توضع في الفرن . تسقى بالشيرة و تقدم . الطبخة الثانية حلى كريم كراميل بالتوفي المقادير كمية من بسكويت شاهي كأس حليب نيدوا محمر 3علبة قشطة ربع كأس سكر + نص كاس سكر محروق بياله ماء حار 3كريم كراميل الطريقة وهذي ليها اكثر من طبقة الطبقة 1 بسكويت شاهي مشرب بالحليب نيدوا ويرص في الصينية الطبقه 2 كأس حليب نيدوا محمر+علبة قشطة +ربع كأس سكر تخلط مع بعض على نار هادئه ثم توضع علىالطبق الطبقه 3 بسكويت شاهي مشرب بالحليب نيدوا ويرص علىالطبقه 3 الطبقه 4 نصف كأس سكر محروق +بياله ماء حار+3كريم كراميل+2 علبه قشطه تخلط على النار جميعهم ثم تزين على الوجه وبالعافيه. اما الطبخة التالية فهي:كيكة النسكافية المقادير: ا صبع ونصف زبده كاس سكر الطريقة يخلط البيض+السكر+الزبده +الفانيلا في الخلاط الكهربائى ثم توضع على الدقيق والبيكنج بودر وتخلط مع بعض حتى تتجانس ثم توضع في الصينيه وتدخل الفرن على نار متوسطه وبعد ان تنضج يكون مجهز الشيره التاليه: كاس سكر+كاسين ماء +ملعقتين نسكافيه كبيره توضع على النار عاليه لمده عشر دقائق بعد ذلك يكون الكيك او الشيره بارد ثم تخرم الكيكه بالشوكه وتسقى بالشيره ثم تكونين محظره دريم ويب وتضعينه عليها ثم ترش بالشكلاته السائله او اي زينه ثم تدخل الثلاجه والبهناء والعافيه اما هذي الحلويات شي تاني وهي:بسبوسة بالقشطة 3 بيضات ,قليل من الفانيلا ملعقه بكنج بودر كبيره كاس وثلث دقيق ابيض . المقادير: كاس كبير سميد 1علبة حليب بوني أو اي حليب سائل زيه نص كاس زيت+نص كاس سكر 3 ملاعق حليب بودرة 1ملعقة بكنق بودر 1 قشطة الطريقة أخلطوها كلها.. تدهن الصينية بالزيت رشوا شوية دقيق ثم يوضع نص الخلطة و يوضع عليها علبتين قشطة بلادي أوأي شي زيها ويوضع النص الثاني من الخلطة ودخلوها الفرن واذا طلعتوها صبوا عليها شيرة ورشوا عليها فستق ناعم.. وخلصنا مع القهوة طبعا المقادير 4 اكواب دقيق ثلث كوب سكر مع نصف كوب زيت ثلاث ملاعق حليب بودرة 2 ملعقة خميرة 1 ملعقة بيكن باودر الطريقة * تعجن جميع المقادير السابقه بالماء الى ان تكون عجينه متماسكه. * تفرد وترش بقرفه مطحونه وسكر. * بعد ذلك تلف على شكل رول ثم تقطع الرول حلقات. * توضع في الفرن من الاسفل ثم من الاعلى. * يوضع عليها قليل من النستله المركز وسكر. وصحه وهنا على قلبكِ... ولهون بيكفي اليوم هاي الطبخات خليني اروح اعملهم ههههه صحتين على قلبكم |
01-25-2010, 09:48 PM | #3 |
مع برشلونه للموت د3
رقـم العضويــة: 20896
تاريخ التسجيل: Sep 2009
العـــــــــــمــر: 27
الجنس:
المشـــاركـات: 12,667
نقـــاط الخبـرة: 108
|
رد: تعلمي فن الطبخ
تسلمي حبيبتي..
شكلهم طيبااااات تن شاء الله بساوي وحدة منهم... تتفضلي انتي وزهرة معي؟.. ههههههه شكرا لكي كثيرا... تقبلي مروري.. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع تعلمي فن الطبخ: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
تعملي كيف تعاملين اهل زوجك ! | شوق | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 12 | 01-13-2010 03:39 PM |
لكل هوات الطبخ .... | ma7taje | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 4 | 10-19-2009 07:57 PM |
ألا تعلمي يا من كنتِ حبيبتي بأن ترانيم حبكِ وأجراس قلبي كفرا ما بعده كفر | الشاعر الأليم | قسم الأدب العربي و العالمي | 0 | 10-09-2008 08:33 PM |
كتب الكترونيه عن الطبخ يا ليت يثبت | دلوعة | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 10-07-2008 05:40 AM |
بهذه الطريقة .. تعلمي وضع الكحل بمهارة فائقة | رولا | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 09-29-2008 06:50 PM |