قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
|
#1
|
||||
|
||||
فراخ الدجاج محشوة بالأرز
فراخ الدجاج محشوة بالأرز المقادير: سنحتاج إلى 4 من فراخ الدجاج منقاة ملعقة كبيرة ونصف من الزبدة. نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر الحلو (تحميرة) حبة بصل مقطعة إلى دوائر. الحشوة: بصلتان كبيرتان مقطعتان. 4 ملاعق كبيرة من الزبدة. كبدة وقوانص فراخ. قليل من جوز الطيب محكوك. 400 غرام من الأرز الأصفر. ملح، كمون وفلفل أسود. 7 كؤوس صغيرة من الماء. طريقة تحضير الحشوة: نقلي قطع البصل في طنجرة فوق النار مع الزبدة، نضيف الكبد والقوانص مقطعة إلى قطع نحرك قليلا ثم نضيف جوز الطيب الملح الفلفل الأسود الكمون والأرز. نحرك لمدة 5 دقائق، نضيف الماء ونغطي الطنجرة لنصف ساعة إلى ان يطهى الأرز، ونحتفظ به جانبا حتى يبرد. نغسل فراخ الدجاج جيدا، نزيل العنق مع الإحتفاظ بجلده متماسكا. نحشو فراخ الدجاج بخليط الأرز من البطن والعنق وكذالك تحت الجلد من جهة الأفخدةوالصدر. نخيط الفراخ بالخيط الغدائي كي لا يتسرب الأرز عند الطهي، نربط فخدي الفراخ بالخيط وندهنها بخليط الزبدة والفلفل الأحمر الحلو (تحميرة) ثم نضعها في ىنية فرن مفروشة بدوائر البصل. نغطيها بورق الألمنيوم وندخلها للفرن مدة نصف ساعة تقريبا مع مراقبة الطهي، بعد ذالك نزيل الورق ونتركها تتحمر من جميع الجهات. وهذا هو شكل الفراخ بعد إخراجها من الفرن صحة وعافية لكم مني أطيب وأرق تحية.. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع فراخ الدجاج محشوة بالأرز: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
أسطورة رائعة و محزنة | School | قسم الأدب العربي و العالمي | 15 | 09-03-2010 06:41 PM |
5موقف محزنة للوفي | محمد الكوري | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 04-03-2010 03:00 PM |
قصة محزنة | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 04-18-2009 08:50 PM |
من فضائح الأ فراح..... ضبط استديو بالمدينة المنورة يعمل على نسخ صور النساء | العاشق 2005 | القسم العام | 0 | 12-29-2008 03:00 AM |
قصة محزنة | العاشق 2005 | قسم الأدب العربي و العالمي | 0 | 10-09-2008 04:30 PM |