القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
أسعــد اللـہ صباحگـم ومسائگـم اعضـاء وزوار منتدى العاشق
گيف الأحوال ؟ عسساگـم طيبين وبألف خـير يـاإرب وآخيرا نزلت موضـوع فـےٰ قسم الأسره طبعـا بقدم لگـم فطائر خليه النحـل الذيذه لأني تونـےٰ متعلمـہ اساويها من يومين فا أن شاء الله تعجبگـم 1- 2 أگواب كبيره طحين 2- وكوب حليب بودره 3- وملعقـہ سگر + ذرة ملح 4- وملعقـہ خمـيره 5- وثلث كوب زيت نباتـےٰ 6- جبنہ كيري أو مثلثات حسب الرغبـہ 7- حبہ البرگـہ أو السوداء 8- وماء دافئ عشان تعجنين فيها العجينـہ 9- شيره >> وسأشرح طريقـہ تحضيرها لاحقا نحضـر وعـاء ونسكب عليه الدقيق ثم الحليب ثم الزيت والسكر والملح ثم الخميره وحبـہ البركـہ ونفرك الخليط جيدا حتےٰ تلاحظوا گأنـہ صار متماسك زي الرمل بعدين نحط موية دافئـہ أكثر من نص كوب بــ قليل ونعجنـہ كويس ألا أن يصير العجين متماسگ ونتركـہ نصف ساعـہ تقريبا لين يتخمر بعدين نقطع جبنـہ الكيري إلى قطع صغيره ونأخذ قطعـہ من العجين ونحشها بالجبنـہ ونجعلها بشكل كوره ثم نرصهـم بوعـاء تيفال نكون مسحناه بالزيت ونحطہ في فرن لمدة 20 أو 25 دقيقـہ ويكون النار من تحتـہ درجـہ 130ْ ونراقبـہ لين يحمر من تحت وإذا حسينا إنه فوق مازال عجين نقفل النار الي تحت ونفتح الي فوق لدرجـہ 200ْ لثواني فقط وفي هذه الأثناء نحضـر الشـيره ( القطر ) الشيره أو القطـر : هي الماده السائلـہ التي ترش فوق الحلى أو الكيگ مكوناتها : 1- كوب ماء 2- كوبين سكر 3- ملعقـہ صغيره عصير ليمون حامض طريقـہ التحضير : نضع القدر على النار ونضع عليه الماء والسكر ونحركـہ إلى أن يذوب السكر جيدا عندما يبدأ المزيج بالغليان نضيف عصير الليمون الحامض ونتركـہ لبعض الوقت إلى أن يتكتف ثم نرفع الشيره جانبا وفور خـروج الخليـہ من الفرن نصب عليها الشيره وبالعـافيـہ على قلبكـم .. في الآخير اتمنـى أن الموضـوع قد نال على اعجابكـم واستحسانگم كمـا أحب أن اشكـر أخي الغالـي Mr.Z.a.i.n على تصميم الطقم الرائـع واتمنى ان اكون افدتكم ولو بشي قليل بعملي هذا لكـم مني أرق تحـيـہ البنر التعديل الأخير تم بواسطة ڜيلُۉرﮱ ; 01-04-2014 الساعة 12:16 PM |
01-04-2014, 12:48 PM | #2 |
رئيسة الأقسام الأدبية
جمعية العاشق الحرة رقـم العضويــة: 95329
تاريخ التسجيل: Jul 2011
العـــــــــــمــر: 31
الجنس:
المشـــاركـات: 39,100
نقـــاط الخبـرة: 9772
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
عليكم السلام
كيف الحال شيلوري ؟ عساك بالف خير ماشاء الله انه رائعه ومره اشتهتيها بعد الاختبارات اجربها واحاول اعملها وفقك الله لكل جديد كل الشكر للمبدعة Ochako Uraraka
|
01-04-2014, 12:49 PM | #3 |
عاشق ألماسي
رقـم العضويــة: 219727
تاريخ التسجيل: Jun 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 5,220
نقـــاط الخبـرة: 2820
Skype :
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
السلام عليكم ورحمةة الله وبركاته .
كيفك شيلوري ان شاء الله تمام ؟! اولاً اشكر مستر زين ع الطقم الجميل . والمكونات والمقادير كانت واضحه جداً , يعني حتى انا بقدر اسويها . وواضح ان الطبخه متعوب عليها , وطالع شكلها لذيذ ورايق . استمري يَ مبدعه ولا يوقف , وتقبلي مروري البسيط . طبعاً تم التقييم + الشكر + 5 ستارز . |
01-04-2014, 01:17 PM | #4 |
عاشق ذهبي
رقـم العضويــة: 208678
تاريخ التسجيل: May 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 3,403
نقـــاط الخبـرة: 816
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
وعليكم السلام والرحمة.
عمل رائع شيلوري تشان , ابدعت بالطرح يعطيك ألف عافية على مجهودك الكبير .. وآعذريني على الرد البسيط جدا |
01-04-2014, 03:34 PM | #5 | |
رقـم العضويــة: 95883
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 14,368
نقـــاط الخبـرة: 13148
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
\ ۋ عليگم السلام ۋ رحـمـۃ اللـﮧ ۋ برگاٺـﮧ ح‘ـياگِ اللـﮧ ۋ بياگِ يا رب ما شاء اللـﮧ أيش هذا الموضوع الج‘ـميل إللےٰ يفٺح‘ النفس ابدا مو ۋقٺـﮧ الحـين لاني مره ما أگلٺ شيء ۋ انٺِ ج‘ـالسـﮧ ٺعملي لنا ح‘ـاجـﮧ حـلۋه غششش يا ٺطعمينا هـ الخليـﮧ يا بـ نزعل عليگِ شوفي لگ ح‘ـلـﮧ ارسليها عن طريف فيدگس ۋ اگٺبي إلےٰ سيلفر خليـۃ نح‘ـل المهم توصل هههههههههههههههههههههـﮧ بـ الصحــۃ و العافيـﮧ يا رب عليگم ۋ علےٰ قلۋبگم اهم شيء جبنـۃ گيري ٺعالي في ۋاحـد هينا عازمني علےٰ ساندۋيش فلافل و الحـين يقول الطبخ‘ سهل اقتباس:
شگل عندگ خبره في الطبخ‘ ۋ گذا وش رايگ ٺسۋي لنا ۋحـده مشٺهي أگل من ٺح‘ـٺ يدگ اۋيلي ويلاه ههههههههههههههههههههههههههههههههههههـﮧ ايـﮧ اشۋفگ بخ‘ـير يا رب اخاف ٺحـذفني سانو الح‘ـين رد خ‘ـارج‘ المۋضۋع سانۋ ابغےٰ جريش هههههههههههههههههههههههـﮧ سح‘ـقا ج‘ـۋعٺۋني في ح‘ـفظ اللـﮧ |
|
01-04-2014, 03:58 PM | #7 |
Fansuber
رقـم العضويــة: 159120
تاريخ التسجيل: Jul 2012
الجنس:
المشـــاركـات: 2,751
نقـــاط الخبـرة: 295
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
يمنع الحجز لأكثر من 24 ساعه
التعديل الأخير تم بواسطة ڜيلُۉرﮱ ; 01-06-2014 الساعة 02:10 AM |
01-04-2014, 04:54 PM | #8 |
مشرفة سابقة
رقـم العضويــة: 84114
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 9,880
نقـــاط الخبـرة: 4931
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته كيفك أختي إن شاء الله بخير ... مشكوره قلبي على العمل الجميل و الذيذ إيضاً أبدعتي بحق في التصميم و التنسيق و التصوير ...مجهود خرافي أحببت طريقة الشرح الموجزة و في نفس الوقت كافية ... وأنا فيما لا شك أحب خلية النحل كثيراً و كذالك المعجنات بصفة عامة ,,, و أنا أحياناً أضيف عليها قرفة مطحونه قبل خبزها و أعندما تخرج أضيف عليها حليب مكثف المحلى ويمي يمي بالعافية على قلبك ... خيتو لا تحرمينا جديد....يثبت + تقيم |
01-04-2014, 05:31 PM | #9 |
الفن هو التفججير، همممم!
رقـم العضويــة: 300362
تاريخ التسجيل: Dec 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 12,501
نقـــاط الخبـرة: 3442
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
بخير دآمك بخير أحلى موضوع عن أحلى أكلة خلية النحل شكراً لكِ أختي لاعدمنا تعبك وومجهودك ومن ساعدك xD ذكرتينا بـ رمضان وأيامه الحلوة كانت خلية النحل أجمل وجبة فيه ودي^^ |
01-04-2014, 07:32 PM | #10 |
مشرف عام
رقـم العضويــة: 289552
تاريخ التسجيل: Nov 2013
العـــــــــــمــر: 30
الجنس:
المشـــاركـات: 14,650
نقـــاط الخبـرة: 5461
|
رد: ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
كيفك ڜيلُۉرﮱ أن شاء الله بخير و عافيه موضوع رائع و خاصة عن أحدى الأكلات المفضلة لي يعطيك العافية على الموضوع الحلو و على التنسيق الرائع تستحقين التقييم + الشكر + 5 ستارز .. تقبلي مروري البسيط و تحياتي .. في أمان الله .. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع ::: •¦ فطـــائر خليــہ النحــل ::: •¦: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ثـرثـرةُ قلبٍ على ضفاف النيــل ♥ | ساحرة القلوب | قسم مدونتـي | 104 | 04-07-2015 12:50 AM |
داخــل عـيــونـــك | الشاعر الأليم | قسم الأدب العربي و العالمي | 0 | 10-07-2008 08:50 PM |