قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
الملح المدخن
كان الناس يدخنون الملح منذ آلاف السنين ، وكانت النتائج مذهلة. لم يكتشف العلم بعد الآلية الدقيقة التي من خلالها يضفي الملح المدخن نكهة على الطعام ، ولكن من الآمن أن نقول إنه يفعل ذلك. السبب في أنها تعمل بشكل جيد هو علم الشم. عندما يتم تخفيف الملح ، فإنه يفقد طعمه اللذيذ. وبعبارة أخرى ، فإن إضافة الملح المحترق إلى طعامك يجعل مذاقه أفضل بشكل عام تقريبًا.
إذا كنت قد حاولت في أي وقت مضى إضافة ملح إضافي إلى طعامك كفكرة لاحقة ، فستفهم سبب صعوبة حيلة بسيطة مثل تدخين الملح. الملح ، وخاصة ملح البحر ، له طعم واضح للغاية ليس لضعاف القلوب. أضف الكثير ، ويمكن أن يطغى على النكهات الأخرى في طعامك. بمعنى آخر ، يجعل ملح التدخين مذاقًا أفضل على مستوى العالم تقريبًا. ما هو الملح المدخن؟ الملح المدخن هو ملح متبل برقائق الخشب ولترات من الماء. يعطي الخشب الملح نكهته الدخانية ، بينما يضفي الماء الرطوبة وقليلًا من الحموضة. إنها طريقة قديمة الطراز لا تزال العديد من تقنيات الطهي تزدهر بها حتى يومنا هذا - خاصة تلك التي تستحضر الحياة البرية والجنوب الغربي الأمريكي. كيفية صنع الملح المدخن - أفضل طريقة لإضافة النكهة والعمق إلى طعامك أفضل طريقة لصنع الملح المدخن هي صنعه في المنزل. هناك العديد من المواقع والتطبيقات التي ستساعدك على صنع محلول ملحي وصنع الملح المدخن المثالي لاحتياجاتك الغذائية. ومع ذلك ، إذا كنت تريد أن تصبح أكثر إبداعًا مع الملح المدخن ، فإليك بعض الأفكار حول كيفية إضافة نكهة إلى طعامك دون تدخينه. لتحضير الصلصة الحارة الخاصة بك ، ما عليك سوى إضافة بضع قطرات من الصلصة الحارة المفضلة لديك إلى طعامك الحامض أو الكريمي. يمكنك أيضًا إضافة الملح المدخن إلى الحساء واليخنات لإضفاء نكهة غنية. يمكنك أيضًا استخدام الملح المدخن كمُحسِّن للنكهة في الحلويات مثل الناتشوز والبراونيز. لماذا الملح المدخن مفيد لك؟ العديد من الأطعمة الشعبية متبلة بالملح المدخن. تعتبر المكسرات والبذور من المصادر الشائعة ، مثل اللحوم مثل كتف وأضلاع لحم الخنزير ولحم الضأن وحتى أجنحة الجاموس. يمكن أيضًا استخدام الملح المدخن كتوابل لتتبيل شرائح لحم الخنزير أو شرائح اللحم أو لحم الصدر. كيفية إضافة الملح المدخن إلى نظامك الغذائي تذكر أن الملح يستخدم لتتبيل الطعام وليس كمادة حافظة. إذا كنت لا تضيف ما يكفي من الملح إلى نظامك الغذائي ، فمن المحتمل أنك تفعل ذلك بشكل خاطئ. بمرور الوقت ، يمكن أن يؤدي ذلك إلى ارتفاع ضغط الدم وحتى زيادة خطر الإصابة بأمراض القلب. إذا كنت تعاني من أي من هذه الأعراض ، فحاول زيادة تناول الملح. أفضل طريقة لبدء زيادة تناول الملح هي إضافة ملح البحر إلى الحساء واليخنات. بعد ذلك ، يمكنك تجربة أنواع أخرى من الملح ، بما في ذلك الهيمالايا الوردي والأسود والأبيض. بمجرد الحصول على التوازن الصحيح ، يمكنك إضافة المزيد من الملح حسب الحاجة. يمكنك أيضًا محاولة إضافة المزيد من الفلفل إلى طعامك لتعزيز نكهته. أفضل أنواع ملح التدخين لتخفيف الوزن بعض أنواع الملح مثالية لفقدان الوزن. وتشمل ملح البحر والملح الوردي في الهيمالايا والملح الأسود والملح الأبيض. لها خصائص مختلفة تجعلها مثالية لتطبيقات مختلفة ، بما في ذلك المذاق والقوام ، فضلاً عن درجات البهارات. الخط السفلي الملح المدخن هو أسلوب طهي تم اختباره على مدار الوقت ويمكنه إضافة دقة وعمق لأي شيء تضعه عليه. سواء كنت طاهياً محترفًا أو مبتدئًا بالكامل ، فسوف تتعلم قريبًا أن مفتاح تذوق الطعام الرائع هو التوازن الجيد بين الملح الزائد والقليل جدًا. عندما تفكر في النكهات المدخنة ، ربما تفكر في اللحم البقري ودخان الخشب واللحوم المعالجة. هناك مشكلة واحدة فقط: لا يمكنك فقط وضع أي شيء مدخن في طعامك وتسميته وجبة. إذا كنت تبحث عن زيادة الدخان في وجبتك التالية ، فستحتاج إلى إضافة الملح المدخن. يسمح لك هذا المكون متعدد الاستخدامات بتحقيق مجموعة متنوعة من النكهات المختلفة مع الحفاظ على الهشاشة والملوحة التي تتوقعها من المكون المدخن. إذا كان لديك في أي وقت مضى وعاء من الرامين أو قطعة من لحم الخنزير لم تكن جيدة مثل تلك التي اشتريتها من أطعمة لذيذة ، فأنت تعلم كيف يمكن التغلب على الدخان. يؤدي هذا اللطف في الواقع إلى الحصول على أفضل النكهات لأن الدخان هو الذي يجعل مذاق الطعام يشبه الطعم الحقيقي. الملح المدخن هو الملح الذي يتم تدخينه فوق جذوع الخشب الصلب ، وعادة ما يكون في نفس المكان لساعات متتالية. عندما يتم تدخين الملح ، يتم تقطيعه عادةً بالأخشاب الصلبة للحصول على النكهة والمذاق الكاملين اللذين يأتيان من احتراق البلوط والجوز بعيدًا. هذه العملية تجعل الملح أكثر دخانًا من الملح العادي وتعطيه طعمًا مدخنًا فريدًا. الملح المدخن هو الملح الذي يتم تدخينه فوق جذوع الخشب الصلب ، وعادة ما يكون في نفس المكان لساعات متتالية. عندما يتم تدخين الملح ، يتم تقطيعه عادةً بالأخشاب الصلبة للحصول على النكهة والمذاق الكاملين اللذين يأتيان من احتراق البلوط والجوز بعيدًا. هذه العملية تجعل الملح أكثر دخانًا من الملح العادي وتعطيه طعمًا مدخنًا فريدًا. ما هي صفقة الملح المدخن؟ إذا كنت منتبهًا ، فمن المحتمل أنك سمعت عن وصفها بأنها "أفضل طريقة لإضافة نكهة وعمق إلى طعامك". المصطلح "دخان" يجعله يبدو وكأنه نوع من المكونات الغريبة ، ولكن في الواقع ، من السهل جدًا جعله قادرًا على إضافته إلى أي طبق تقريبًا - حتى لو لم تقم مطلقًا بطهي أو تذوق أي شيء مدخن قبل. إن ملوحة الملح المدخن هي التي تعطيها نكهة مدخنة ، وهي ليست فقط للأكل. يمكنك إضافته إلى أي وصفة تقريبًا لإضافة العمق والنكهة. عندما تفكر في الملح المدخن ، تتبادر إلى الذهن العديد من الصور ، ولكن العملية عادة ما تكون شيئًا لا تجربه إلا في محطة وقود في وسط اللا مكان. ربما تفكر في قطعة من لحم الخنزير المقدد ، أو بضعة حراب من الكرفس ، أو حفنة من رجاج الملح والفلفل. حسنًا ، صدق أو لا تصدق ، الملح المدخن ليس شيئًا تراه عادةً مدرجًا في متجر البقالة المحلي. في الواقع ، إذا كنت تتطلع إلى تجربته ، فربما تجده صعبًا للغاية. لأنه ، مثل العديد من الأشياء في الحياة ، ليس شيئًا يُباع عادةً في متجر تقليدي. ما هو الملح المدخن على أي حال؟ بالنسبة لأي من عشاق الطعام ، فإن الملح المدخن هو الرد على صلواتك. إنها الأشياء التي تُستخدم لإعطاء طعامك نكهة مدخنة. أفضل طريقة لوصفها أنها أفضل نسخة من الملح غير المملح بالفعل. إنه نتيجة لتدخين الأطعمة فوق حرائق الأخشاب الصلبة أو الفحم. يتحد الدخان مع النكهات الطبيعية للحوم أو الأسماك أو الخضار التي تدخنها لمنحهم طعمًا فريدًا يصعب وصفه. إنها الطريقة المثلى لإضافة بعض الدخان الخفيف إلى طعامك. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع الملح المدخن: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ظƒظٹظپ طھطھظ†ط§ظˆظ„ ظ…ط³ظƒظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ظ„ظ… ط¨ط£ظ…ط§ظ†طں | ريكارد1 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 02-14-2020 11:19 PM |