تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم)

  #1  
قديم 04-08-2013, 04:02 PM
الصورة الرمزية Đ r e a m  
رقـم العضويــة: 184287
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 3,610
نقـــاط الخبـرة: 1473
افتراضي •◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦







صبإآحڪم/مسإآئڪم نــور . . ۈ انــوإآر ۈبرڪة من إآلرحمن
ڪيفـڪم ي آلغآ
إليين ؟! آنــ شآآآء الله تـڪۈنۈآبخير ~

إآ
ليييوۈم حبيت انور إآلقسم ۈ بـ أول موضوع لي تـآبـع للمسآبـقة ~
ۈهو طريقة إآلوصفات للفطائر باإآلدول إآلعربيه

نبدآآ بالموضوع . .







¼
ڪوب ماء دافيء
2 ¼ ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة س
ڪر
1/3
ڪوب عسل نحل ( يمڪن إستخدام سڪر ..
ول
ڪن العسل يعطي طراوة أڪثر للعجينه)
1 ¼
ڪوب لبن دافيء للعجن
1/3
ڪوب زبدة بحرارة الغرفة للعجن
1/3
ڪوب زبدة للدهن و خدي بالڪ ما تكون سايحة فقط بحرارة الغرفة
1 بيضة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بي
ڪنج بودر
4 ½
ڪوب دقيق


ذوبي الخميرة مع الس
ڪر في ربع ڪوب الماء الدافيء
و إتر
ڪيه جانبا حتى يفور . .
إخلطي المقادير السائلة مع اللبن + العسل + البيض + الزبدة حتى تذوب آلزبدة
ۈ يمزج البيض جيدآ . . .
ثم أضيفي الخميرة للمزيج اآلسائل
أضيفي آلدقيق و آلملح
ۈ آلبيڪنج بودر بآلتدريج .. ۈإعجنيه جيدآ

ۈ إترڪيها حتى تخمر . .


إفردي العجينه .. ۈ إقطعيها الى عدهـ أجزاء ~


ۈبعدها نحشيها ۈ نبدا بلفهااا . .
ۈما ننسى لازم نقفلها جيدآآآ


وهذا الش
ڪل النهآآئي







2ملعقه صغيره خميرة فورية
1
ڪوب و 1/4 ماء دافئ
1
ملعقه صغيره ملح
1
ملعقه ڪبيره سڪر
3 ا
ڪواب دقيق
1 بيضه مخفوقة

الحشوة

حشوة اللحم
250 غ لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
2 م ك زيت مائدة
1 م ص مرڪز طماطم
فلفل اخضر مفروم
ملح و بهار اسود
1/2 م ص نعناع جاف
1/2 م ص بابريڪا



امزجي جميع مقادير العجينة ۈاعجني للحصول على عجينة ملساء ۈ مطاطية.
اذهني الاناء بملعقة الزيتون ۈ ضعي العجين بعد ان تشڪليها على شڪل
ڪرة ۈ اذهنيها من ڪل الجوانب بزيت الزيتون . .

اترڪيها تختمر مدة ساعة اۈ حتى تتضعف في الحجم
في هذه الاثناء حضري الحشوة

في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقر
اضيفي اللحم المفروم ۈ قلبي حتى يجف من الماء
اضيفي الفلفل الاخضر ۈ مرڪز الطماطم ۈ التوابل
ۈحرڪيها حتى تتجانس العناصر ۈ يدبل الفلفل قليلا
اترڪي الحشوة لتبرد . .

قسمي العجين الى اربع اقسام ~

ۈ ابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاۈي


ابسطي الحشوة ۈ اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب
ضعيهاآ على صينة مذهونة
ۈ ادخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة
اۈ حتى تنضج . . اذهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم


ۈهذا الشڪل النهآآئي


ۈباڷهناء ۈإآڷعافيه

ۈهـنا قد ۈصلنا لنـہايۃ الموضوع . .
أٺـمنى أن ي
ڪون اعجبڪم ۈ يحوز على رضاڪـم . .


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع •◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Keep calm Ҝαήđo قسم مدونتـي 9 08-27-2016 11:23 PM
مسلسل الكرتون المحبوب ◦•◦ SpongeBob SquarePants ◦•◦ اكتر من 100 حلقة مدبلجة youssefm قسم الأنمي المترجم 3 02-21-2011 09:42 PM
MMS رد: •◦♫◦• ما تبيني !! شفت هالدنيا بكبرها ! كل أبوها تحتريني.MMs •◦♫◦• العاشق 2005 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 11-17-2010 04:51 PM
◄◦°˚◦Office 2007 ◦°˚◦°‏موضوع مميز ومفاجئة░ مع hooda10 العاشق 2005 أرشيف قسم البرامج 0 09-26-2008 11:52 PM
◦ o ◦ o لا تتوهم الحب من أشخاص لايحبونك◦ o ◦ o العاشق 2005 القسم العام 0 09-22-2008 10:12 AM

الساعة الآن 05:12 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity