القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم اليوم ادملك طريقة عمل السوشى ملاحظة\السوشى يبانى وليس صينى ![]() ![]() ![]() ![]() طريقة عمل السوشي في المنزل المقادير: ارز ابيض مطبوخ - اوراق "سي وييد" أو بالأحرى طحالب بحرية مجففو (جاهزة من السوبر ماركت ) - كراب (سرطان البحر) أو سلمون تونة، أو أي لحم بحري (شرط أن يكون مطبوخاً أو على البخار) شرائح طويلة و متوسطة. - خيار مقطع لشرائح طويلة متوسطة (أو أي نوع من الخضراوات المحببه ولكن بشرائح طويلة ومتوسطة) - صلصة الصويا أو التاباسكو (او الوسابي) - قطعة اللف من البامبو اذا وجد للف السوشي (جاهز في السوبر ماركت) - مخللات حسب الرغبة وأهمها الفلفل والزنجبيل. طريقة التحضير: 1- توضع أوراق "السي وييد" 4 اوراق على حسب الاختيار بالسماكة المطلوبة على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليلة من الماء ليسهل لفها. 2- ترتيب الأرز المطبوخ على اوراق "السي وييد" على شكل متساوي على حسب السماكة. 3- يوضع الكراب أو السلمون و قطع الخيار وتوضع على شكل طولي متساوي. 4- نقوم بلف اوراق "السي وييد" بلطف وعلى طول حتي يصبح على شكل رول. 5- تبلل السكين بالماء وتبعد اللفاف عن السوشي رول ونبدأ بتقطيعها بلطف على شكل دوائر. 6- تقدم قطع السوشي رول على طبق التقديم مع الصلصات المرغوبة بها ( الصويا أو التباسكو) والمخللات. 7- لا تنسي العيدان الخشبية (الشوبستك) لتناول السوشي. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
كيفية صنع السوشي | بريق الأمل | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 12-06-2010 01:39 AM |