قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
(حلى الشعيريه الباكستانيه)
oOo بسم الله والصلاة والسلام على رسول الله إليكم الحلا .. :: المقادير كيس الشعيريه الباكستانيه إصبع زبدة 1 كوب حليب نستلة المركز 4 حبات جبن كيري 1 قشطه 1 دريم ويب 1 كريم كراميل بسكوت شاهي الطريقـــــــــــــــه: الطبقه الأولـــــــــــــى: تكسر الشعيرية وتحمس مع الزبدة إلى ان تحمر تم وضعها بالصينيه بعد التحمير .. الطبقه الثانيــــــــــــه: يعمل الكريم كرميل ويسكب فوق الشعيرية الطبقه الثالثــــــــــــــه: ثم ترص طبقة البسكوت وتوضع في الطبقة الثانية << انا حطيت طبقتين بسكويت الطبقه الرابعــــــــــــــه: يخلط في الخلاط جبن كيري + ً قشطه + دريم ويب + حليب مركز وتسكب فوق البسكوت وهذا الخلاط اليدوي يخلط للي يبي طررررررررررررررر >>صوت الخلاط وصار هييييييك الطبقه الأخيـــــــــــــــــره: ويزين بالكراميل السائل أو الهيرشي ويدخل الثلاجه << سويت العكس دخلته الثلاجه بعدين زينته ا وهذي اخرة الفسقه << مااحب الهيرشي يصب صب ماعاد يوقف هنا عاد تمخض الجمل فولد إبداعاً << بس من جنبها وهنا خلصناااااااا لكن بطبيعة حال البنات وشغل المطرسه نتجت عن هذه المطرسه واللعب والتفنن التآلي // // // // كمان // // // لكن أكلناها بحمدالله آمل أن يحوز شرحي وإبداعي على رضاكم .. والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته منقـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــول
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباكستانيه, الشعيريه, حلى |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2) | |
|
|