قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
يلا معآآي لفرنسآآآ ,,..
جآآيبه لكم حلويآآت فرنسيه وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآو آنشآآء آلله تعجبكم ,,... مـيـلـك شـايـك بالشوكولاتة المقادير 6 كرات آيس كريم شوكولاتة 100غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوبة 2/1 علبة × 397غ حليب المكثف المحلى 1 كوب حليب محضر، بارد 2/1 كوب فراولة (فريز) طازجة طريقة التحضير يمزج الآيس كريم، الشوكولاتة المذوبة، الحليب المكثف المحلى، الحليب والفراولة في الخلاط لمدة دقيقتين، حتى يصبح المزيج كثيفاً وذا رغوة. يصب المزيج في كوب زجاجي.يمكن إضافة كرة أخرى من الآيس كريم حسب الرغبة. كوكتيل الفواكه المقادير 1 حبة موز 1 حبة كيوي 5 حبات فراولة (فريز) 2 ملعقة كبيرة قشطة 2/1 علبة 400غ من الحليب المكثف المحلى 2 كرة آيس كريم فانيليا طريقة التحضير يقشر الموز والكيوي. توضع الفواكه والآيس كريم والحليب المكثف المحلى وقشطة في الخلاط، وتمزج حتى يصبح المزيج متكاثفاً ومتجانساً. يصب في كوب زجاجي، ويقدم بارداً. كريمة التوت الأسود والمارشميلو المقادير علبة من الحليب المكثف المحلى 400 غ 2 كوب أو 500مل كريمة مخفوقة سائلة 1 ملعقة صغيرة فانيليا 4/3 كوب أو 75غ علّيق طازج، مقطع 1 ملعقة كبيرة سكر ناعم علبة قشطة 2 ملعقة كبيرة مسحوق الجيلاتين مذوبة في 3 ملاعق كبيرة من الماء الساخن 2/1 كوب مربى العلّيق (التوت الأسود) طريقة التحضير يمزج الحليب المكثف المحلى، الكريمة المخفوقة السائلة والفانيليا في وعاء خلاط كهربائي، وتخفق حتى يصبح الخليط سميكاً وكريمي يخلط العلّيق والسكر ناعم، قشطة والجيلاتين المذوّب. ويسكب المزيج فوق خليط الكريمة مع المارشميلو، ويسكب في 6 أكواب للتقديم. يزيّن وجه الأكواب بملعقة صغيرة من مربى العلّيق (التوت الأسود). تبرّد لساعة من الوقت قبل التقديم. كيك التريفل بالكابوتشينو المقادير 300 غرام من الشوكولاته البيضاء، مذوّبة علبة قشطة ½1 كوب من الزبدة غير المملحة ½1 كوب من السكر الناعم ملعقة كبيرة من قهوة نسكافه ملعقتان كبيرتان زبدة الكريما بالقهوة قالبا كيك (شوكولاته أو جوز الهند) مربعان بقياس 9 إنش 200 غرام من البندق، محمص ومفروم فرماً خشناً. طريقة التحضير تمزج الشوكولاته البيضاء المذوّبة مع القشطة تخفق الزبدة حتى تصبح خفيفة ومقشدة، يضاف عليها السكر تدريجياَ مع الإستمرار بالخفق حتى تصبح كثيفة وبيضاء اللون تخفق الشوكولاته البيضاء المذوّبة بعد أن تبرد حتى تصبح كثيفة يذوّب نسكافه في ملعقة كبيرة من الماء الساخن، ثم تخلط في كريما الزبدة بعد أن تبرد يوضع قالب من الكيك على طبق تقديم، يدهن بربع كمية كريما الزبدة ثمَّ يوضع فوقها قالب الكيك الآخر على شكل سندويش يغطى بما تبقى من كريما الزبدة. يرص البندق على جوانب الكيك ترافيل الشوكولاتة المقادير 150غ شوكولاتة سوداء للطهي، مذوّبة 1 علبة × 170غ قشطــة 175غ فتات الكيك 2/1 كوب لوز مبشور شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة كاكاو للتزيين طريقة التحضير تذوب الشوكولاتة بإناء زجاجي فوق وعاء فيه ماء يغلي تترك الشوكولاتة المذوّبة لتبرد قليلاً ثم تمزج يدوياً مـع قـشـطــة حتـى يـصــبـح المزيج ناعماً يضاف فتات الكيك واللوز المبشور تدريجياً مع التحريك المستمر ثم يوضع الخليط في الثلاجة (البراد) لمدة 30-45 دقيقة يخرج الخليط من الثلاجة (البراد) ويقسّم لـ20-25 قطعة ويشكل على هيئة كرات. تقلّب الكرات في شوكولاتة يرميسيللي أو بودرة الكاكاو ثم توضع في قوالب البتي فور الورقية الصغيرة وتحفظ باردة رولز الشوكولاتة المقادير 1 ملعقة كبيرة زبدة 400غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة) 1 علبة 170xغ قشطة 2/1 كوب سكر ناعم للتزيين 4/3 كوب مكسرات مشكّلة (مقطعة خشناً) 1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا 1 علبة بسكويت سادة (مطحون) طريقة التحضير تقلب الزبدة مع الشوكولاتة السوداء المذوبة وتمزج جيداً، ثم تضاف قشطة و4/1 كوب سكر التزيين تضاف المكسرات وخلاصة الفانيليا والبسكويت المطحون وتخلط جيداً يشكّل الخليط على شكل رول باستخدام ورق ألمنيوم أو نايلون لاصق. يوضع في الثلاجة حتى يجمد ثم يغطى بسكر التزيين حسب الرغبة يقطع إلى شرائح للتقديم زوكوتّو المقادير قطعة مستطيلة من الكعك الاسفنجي 4/1 كوب عصير البرتقال 3/2 1 كوب كريمة مخفوقة (مجمدة جيداً) 4/1 كوب سكر ناعم 2 علبة × 170غ قشطة 2/1 1 ملعقة صغيرة روح الفانيلا 100غ شوكولاتة سوداء (مبروشة) 2/1 كوب لوز (مقشور ومقطع) 2/1 كوب بندق (مقطع) بودرة الكاكاو (للتزيين) سكر ناعم (للتزيين) طريقة التحضير يغطى وعاء سعة 6 أكواب بورق نايلون من الداخل تقطع الكعكة بالطول إلى شرائح رفيعة بسماكة 1 سم. تدهن إحدى الشرائح بعصير البرتقال، ثم توضع في الوعاء. تكرر العملية حتى يمتلئ الوعاء بشرائح الكعك تزال أطراف الكعك الزائدة حتى تستوي جميعها مع حافة الوعاء. توضع جانباً الكمية الباقية من شرائح الكعك وعصير البرتقال تخفق الكريمة مع السكر الناعم وقشطة وروح الفانيلا في وعاء كبير حتى تتماسك جيداً تضاف الشوكولاتة المبشورة والمكسرات المقطعة تدريجياً وتخلط جيداً يسكب خليط الكريمة فوق وعاء الكعك يدهن ما تبقى من شرائح الكعك بعصير البرتقال، ثم تضاف الشرائح إلى وعاء الكعك حتى يمتلئ تماماً يغطى الوعاء ويجمّد لمدة 12 ساعة أو طوال الليل. أو يمكن وضعه في الثلاجة لمدة 1 - 2 ساعة توضع الكعكة في صحن التقديم. باستخدام المنخل، يرشّ الكاكاو فوقها ثم تزيّن بالسكر الناعم المنخول نصائح: يجب تجميد الكريمة المخفوقة للحصول على الكثافة المطلوبة كعكة الميرانغ المحشوّة بالموز المقادير للميرانغ: زلال 6 بيضات 4/1 1 كوب أو 250 غرام من السكر الناعم 150 غرام أو 2/1 1 كوب من اللوز المطحون ملعقتان كبيرتان أو 15 غرام من دقيق الذرة لحشوة الموز: كوب واحد أو 200 غرام من الزبدة الطرية ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى حبّة كبيرة من الموز المهروس كوب واحد أو 100 غرام من اللوز المقطّع والمحمّص طريقة التحضير يُخفق زلال البيض حتّى يشتدّ. يُضاف إليه 4/1 كوب من السكر الناعم ويُخفق الخليط لمدّة 2/1 1 دقيقة. تُمزج الكمية المتبقية من السكر الناعم مع اللوز المطحون ودقيق الذرة. يُسكب المزيج الجاف بتأنٍّ فوق خليط زلال البيض على 3 مراحل. يُسكب خليط الميرانغ في كيس لتزيين الحلوى مزوّد بفوهة مبرومة وتُشكّل ثلاث قطع لولبيّة 20 سم على ورقة خبز. تُخبز القطع في فرن مسخّن على حرارة 120 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 40 و50 دقيقة، ثم توضع على رفّ حتّى تبرد. توضع الزبدة مع مسحوق الفانيلا في خلاّط كهربائي وتُخفق المكوّنات بسرعة متوسّطة. يُضاف حليب المكثّف المحلّى بتأنٍّ مع الاستمرار في الخفق حتّى تمتزج المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُضاف الموز المهروس إلى خليط الزبدة. تُوزّع حوالي ربع كمية حشوة الزبدة فوق طبقة من الميرانغ. تُضاف طبقة ثانية من الميرانغ ويُدهن وجهها بحشوة الزبدة، ثم تُغطى بطبقة الميرانغ المتبقية. تُوزّع الكمية المتبقّية من خليط الزبدة على الوجه والجوانب. يُرشّ السكر البودرة على السطح ويُصفّ اللوز المحمّص حول أطراف الكعكة. يكون مذاق هذه الكعكة أشهى في حال تحضيرها قبل يوم من التقديم. ترافيل الكعك المفتّت والشوكولاتة المقادير كعكة جاهزة وزنها 400غ مفتّتة علبة واحدة 170غ من قشطة ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو 2/1 كوب أو 100غ من الزبدة المذوّبة 2/1 كوب أو 50غ من البسكويت المطحون طريقة التحضير تُمزج فتات الكعكة، وقشطة، ومسحوق الكاكاو، والزبدة. تُخلط المكونات جيداً حتى تُشكل معجوناً ناعماً. يشكّل المزيج إلى كرات صغيرة، ثم تغلّف الكرات بفتات البسكويت. توضع كرات الشوكولاتة على صينية وتُترك في البراد لمدة ساعة. تُقدّم مع القهوة. إقتراح للتقديم: يوضع مزيج المكونات في البراد لمدة نصف ساعة قبل تشكيل الكرات من أجل تسهيل عملية إعدادها. تحيآآآآتي,,.. آنشآآء آلله على ذوقكم الحلآ عآآد مو
تجلسون تلموني لو خرب الدايت مالي شغل ههههههههههه,,.. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع يلا معآآي لفرنسآآآ ,,..: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
فلم العمامة كامل بدون تحميل فلم يفضح معممي وعلماء الرافضة ادخل يا شيعي | محب الإسلام | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 12-27-2013 10:30 AM |