تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم)

  #1  
قديم 02-10-2013, 03:45 AM
الصورة الرمزية d ✰ α α  
رقـم العضويــة: 108942
تاريخ التسجيل: Jan 2012
الجنس:
العـــــــــــمــر: 31
المشـــاركـات: 4,691
نقـــاط الخبـرة: 1663
Icons11 معاً لنصنع بيٺزا . •. • ٺحفة ( -_^)




گيييييييييييفگم . •. • مش مصدقين صح ؟

أنا في قسم المطبخ . •. •. • حٺے أنا ما ٺۈقعٺ ييجي اليۈم اللي راح أگۈن مٺۈاجدة فيه هنا

لگن . •. •. •. •. قدر الله ۈ ما شاااااااء فعل لازم يگۈن لي بصمة هنا

ما علينا . •. خليني أشرحلگم عن طبخٺنا اليۈم . •. اللي هي بيٺزا ٺحححححفة

ما ٺقلقۈا من العنۈان إن شاء الله راح ٺعجبگم النٺيجة

خلينا قبل ما ننٺقل للأدۈاٺ نشۈف النٺيجة

( قلبٺها درس فۈٺۈشۈب )





علے ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة . •. علے ما أعٺقد

طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة . •. في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق ؟؟

الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين علے الدۈام

المقادير يا بنۈٺاٺ . •. • بنۈٺااااٺ

5 گۈب من الدقيق

2 ملعقة گبيرة خميرة

6 ملعقة گبيرة سگر . • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ ينٺفخ العجين بسرعة

( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة )

2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر

ملعقة صغيرة زيٺ ذرة . •. ۈ ممگن ٺزۈدي شۈية إذا شعرٺي انۈ العجين ۈ انٺ بٺعجني بيلٺصق بيديگ

2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة بنسبة قليلة حسب ما ٺرينه مناسباً

الحشۈ

فلفل حلۈ أۈ فليفلة أي لۈن لگن يفضل الأخضر لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا ۈ طبعاً گميٺها حسب الرغبة ۈ بما يناسب گمية العجينة

شرائح زيٺۈن أخضر ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة ۈ بما يناسب الگمية

صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر للطعم

جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺے ال K الجبنة البيضاء قد ٺفي بالغرض . •. ( قد )

علے فگرة جبنة K جبنة صفراء ٺباع عندنا في غزة . • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ ( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي )




أۈل شي اخلطي المگۈناٺ الجافة معاً . •. الملح ۈ الدقيق ۈ السگر ۈ الخميرة

ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء بالٺدريج أثناء العجن . •. طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ ۈ هۈ الأفضل

ۈ يا حبذا أثناء عجن العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه ملياااااان فۈائد

اسٺمري بالعجن حٺے ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة يعني ٺفٺح النفس ۈ ما ٺلٺصق بايديگ . •. ۈ اذا گانٺ العجينة گۈيسة بس بٺلٺصق

اسٺخدمي شۈية زيٺ نباٺي

إذا انٺهيٺي من العجن أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر ۈ يگبر حجمها . • بعض الناس يفضلۈن البيٺزا سميگة ۈ البعض رقيقة

إذا أردٺها سميگة فدعي العجينة ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر

ۈ قۈمي بٺقطيع الفلفل الحلۈ في هذه الأثناء . • إما إلے مربعاٺ صغيرة أۈ إلے شرائح علے حسب رغبٺگ

ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ مع شرائح الزيٺۈن قليلاً علے النار ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها

ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ ملعقة صغيرة بهار بيٺزا ۈ ملعقة صغيرة زعٺر

لا ٺٺرگي الخليط علے النار طۈيلا فنحن نقۈم بقليه فقط من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم

أما إذا أردٺي العجينة رقيقة فعليگ ٺقطيع الفلفل قبل البدء بالعجن ۈ بينما ٺٺرگين العجين ليرٺاح قۈمي بالقلي

ۈ ما ان ٺنٺهي سيگۈن العجين قد گبر قليلا . •. گما ٺرغبين

احضري صينية ۈ ادهنيها بالزيٺ النباٺي بشگل خفيف ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة ) أۈلا

ثم ضعيها في منٺصف الصينية ۈ قۈمي بفردها بيدگ علے گامل الصينية

ادهني علے ۈجه العجينة . • الصلصة ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف گي لا ٺحٺرق أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً ليس مرغۈباً

ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة

ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم . •. ۈ احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف گي لا يحٺرق



حجم أگبر

قۈمي بٺسخين الفرن لدرجة 200 مئۈية أۈ ما بين العالي ۈ المٺۈسط ( حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي )

ضعي الصينية في الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10 دقائق ٺقريباً . •. لگن ٺفقديها باسٺمرار إلے أن ٺصبح أطرافها ذهبية ٺميل للاحمرار



حجم أگبر

ثم قۈمي بانزالها إلے الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير الجزء العلۈي من البيٺزا



حجم أگبر

ۈابقي عينيگ عليها لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة قد ٺحٺرق

عندما ٺرين أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا . •. حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن

لا ٺنسي إطفاء الفرن ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي بٺغطية الصينية فۈر خرۈجها بفۈطة ناعمة أۈ ...

لگي ٺحافظ علے ليۈنٺها






حجم أگبر

ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا أخييييراً انٺهينا ۈ قمنا باعداد بيٺزا ٺحححححححفة ۈ درجة الٺحفية ٺخٺلف من شخص لآخر طبعا

ۈ طبعاً أعرف انۈ گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل . •. لگن ٺذگرۈا أنۈ سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين ۈ أنا بأگٺب فيه لذا إقرأۈ بٺمعن

أٺمنے إني أگۈن أفدٺگم ۈ لۈ بالشئ القليل . •. ۈ أراگم مجددا بإذن الله في المسٺقبل القريب





التعديل الأخير تم بواسطة d ✰ α α ; 02-10-2013 الساعة 08:00 PM
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع معاً لنصنع بيٺزا . •. • ٺحفة ( -_^):
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سأظل اُحـبگِ ♥., ۋلو طَالْ انٺِظاري فإن لم ٺگونِ قدري فأنٺِ اخٺياري" تابـع للمُسابقة Frosi قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 28 04-06-2013 10:52 PM
مميز: ۈ رٺل القرآن ٺرٺيلاً . •. ٺقرير عن الشيخ فارس عباد ( ٺابع للمسابقة ) d ✰ α α قسم الصوتيات والمرئيات 8 01-10-2013 10:53 PM
فآصڷ آζ'ـٺرآفي من ٺصميمي منٺظر آنٺقآدآٺڪم ツ Déăţħ-Ņǿŧê نشأة مُبدع 11 05-21-2012 10:31 PM

الساعة الآن 06:36 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity