القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() گيييييييييييفگم . •. • مش مصدقين صح ؟ ![]() أنا في قسم المطبخ . •. •. • حٺے أنا ما ٺۈقعٺ ييجي اليۈم اللي راح أگۈن مٺۈاجدة فيه هنا ![]() لگن . •. •. •. •. قدر الله ۈ ما شاااااااء فعل ![]() ![]() ما علينا . •. خليني أشرحلگم عن طبخٺنا اليۈم . •. اللي هي بيٺزا ٺحححححفة ما ٺقلقۈا من العنۈان ![]() ![]() خلينا قبل ما ننٺقل للأدۈاٺ نشۈف النٺيجة ![]() ( قلبٺها درس فۈٺۈشۈب ![]() ![]() علے ما أعٺقد أن الگمية ٺگفي لعمل صينية ۈاحدة . •. علے ما أعٺقد طبعا ما أعٺقد ان المقادير ٺحٺاج لصۈر لأنها مشهۈرة . •. في حد ما يعرف الملح أۈ الدقيق ؟؟ ![]() الخاص ۈ الزۈار مفٺۈجين علے الدۈام ![]() المقادير يا بنۈٺاٺ . •. • بنۈٺااااٺ ![]() 5 گۈب من الدقيق 2 ملعقة گبيرة خميرة 6 ملعقة گبيرة سگر . • طبعا السگر يگۈن عبارة عن غذاء للخميرة لگي ٺٺگاثر بسرعة ۈ ينٺفخ العجين بسرعة ( مشان ٺعرفۈا انۈ عندي خلفية علمية مرٺبة ![]() 2 ملعقة صغيرة بيگنج باۈدر ملعقة صغيرة زيٺ ذرة . •. ۈ ممگن ٺزۈدي شۈية إذا شعرٺي انۈ العجين ۈ انٺ بٺعجني بيلٺصق بيديگ ![]() 2 گۈب ماء دافئ قابلة للزيادة بنسبة قليلة حسب ما ٺرينه مناسباً الحشۈ ![]() فلفل حلۈ أۈ فليفلة أي لۈن لگن يفضل الأخضر لأن هناگ ما يگفي من الألۈان في البيٺزا ![]() شرائح زيٺۈن أخضر ۈ أسۈد مثل الفليفلة الگمية حسب الرغبة ۈ بما يناسب الگمية صلصة بيٺزا جاهزة أۈ ممگن ٺسٺعملي صلصة بندۈرة عادية ۈ اخلطي معها شۈية زعٺر للطعم ![]() جبنة مۈزاريلا أۈ جبنة K لمن لا يٺۈفر عنده المۈزاريلا ۈ لمن لا يٺۈفر عنده حٺے ال K الجبنة البيضاء ![]() علے فگرة جبنة K جبنة صفراء ٺباع عندنا في غزة . • ما باعرف اذا ٺباع في العالم الخارجي ۈ لا لأ ( يا خۈفي ٺگۈن منٺج إسرائيلي ![]() ![]() أۈل شي اخلطي المگۈناٺ الجافة معاً . •. الملح ۈ الدقيق ۈ السگر ۈ الخميرة ![]() ثم أضيفي زيٺ الذرة ۈ الماء بالٺدريج أثناء العجن . •. طبعا ممگن ٺسٺخدمي الماگنة في العجن أۈ گلٺا يديگ ۈ هۈ الأفضل ![]() ۈ يا حبذا أثناء عجن العجينة لۈ أضفٺ ملعقة صغيرة زيٺ زيٺۈن لأنه ملياااااان فۈائد ![]() اسٺمري بالعجن حٺے ٺصبح العجينة لينة ۈ ناعمة يعني ٺفٺح النفس ۈ ما ٺلٺصق بايديگ . •. ۈ اذا گانٺ العجينة گۈيسة بس بٺلٺصق اسٺخدمي شۈية زيٺ نباٺي ![]() إذا انٺهيٺي من العجن أٺرگي العجينة لبعض الۈقٺ گي ٺٺخمر ۈ يگبر حجمها . • بعض الناس يفضلۈن البيٺزا سميگة ۈ البعض رقيقة ![]() إذا أردٺها سميگة فدعي العجينة ٺرٺاح ۈ ٺٺخمر ۈ قۈمي بٺقطيع الفلفل الحلۈ في هذه الأثناء . • إما إلے مربعاٺ صغيرة أۈ إلے شرائح علے حسب رغبٺگ ۈ قۈمي بقلي الفلفل الحلۈ مع شرائح الزيٺۈن قليلاً علے النار ۈ قۈمي بۈضع القليل من الملح عليها ![]() ![]() ۈ شۈية فلفل أسۈد ۈ ملعقة صغيرة بهار بيٺزا ۈ ملعقة صغيرة زعٺر لا ٺٺرگي الخليط علے النار طۈيلا فنحن نقۈم بقليه فقط من أجل أن يٺجانس ۈ يأخذ الطعم أما إذا أردٺي العجينة رقيقة فعليگ ٺقطيع الفلفل قبل البدء بالعجن ۈ بينما ٺٺرگين العجين ليرٺاح قۈمي بالقلي ۈ ما ان ٺنٺهي سيگۈن العجين قد گبر قليلا . •. گما ٺرغبين ![]() احضري صينية ۈ ادهنيها بالزيٺ النباٺي بشگل خفيف ۈ قۈمي بفرد العجينة بۈاسطة الشۈبگ ( النشابة ) أۈلا ثم ضعيها في منٺصف الصينية ۈ قۈمي بفردها بيدگ علے گامل الصينية ادهني علے ۈجه العجينة . • الصلصة ۈ لا ٺدعيها ٺقٺرب گثيرا من الأطراف گي لا ٺحٺرق أثناء الخبز ۈ ٺسبب طعماً ليس مرغۈباً ![]() ثم ۈزعي الفلفل الحلۈ ۈ شرائح الزيٺۈن الٺي قمنا بقليها فۈق الصلصة ثم نقۈم ببشر الجبن ۈ ٺۈزيعه فۈقهم . •. ۈ احذري من أن يقٺرب الجبن من الأطراف گي لا يحٺرق ![]() ![]() حجم أگبر قۈمي بٺسخين الفرن لدرجة 200 مئۈية أۈ ما بين العالي ۈ المٺۈسط ( حسب نۈع الفرن إذا عادي أۈ گهربائي ) ![]() ضعي الصينية في الجزء العلۈي من الفرن لمدة 10 دقائق ٺقريباً . •. لگن ٺفقديها باسٺمرار إلے أن ٺصبح أطرافها ذهبية ٺميل للاحمرار ![]() ![]() حجم أگبر ثم قۈمي بانزالها إلے الجزء السفلي من الفرن لنقۈم بٺحمير الجزء العلۈي من البيٺزا ![]() حجم أگبر ۈابقي عينيگ عليها لان مرحلة الٺحمير ٺنٺهي بسرعة ۈ اذا اهملٺي العجينة لدقيقة قد ٺحٺرق ![]() عندما ٺرين أن الأطراف العلۈية للبيٺزا بدأٺ بالاحمرار ۈ أن البيٺزا صارٺ أخيرا بيٺزا . •. حينها يمگنگ أخيراً أن ٺخرجيها من الفرن ![]() لا ٺنسي إطفاء الفرن ۈ لا ٺخرجي من المطبخ قبل أن ٺنظفي مگان عملگ ۈ لا ٺنسي أن ٺقۈمي بٺغطية الصينية فۈر خرۈجها بفۈطة ناعمة أۈ ... لگي ٺحافظ علے ليۈنٺها ![]() ![]() ![]() حجم أگبر ۈ الآن بامگاننا القۈل بأننا أخييييراً انٺهينا ![]() ![]() ۈ طبعاً أعرف انۈ گل هالگلام أگيد سببلگم حۈل . •. لگن ٺذگرۈا أنۈ سببلي ٺگسير ظهر ۈ ايدين ۈ أنا بأگٺب فيه لذا إقرأۈ بٺمعن ![]() ![]() أٺمنے إني أگۈن أفدٺگم ۈ لۈ بالشئ القليل . •. ۈ أراگم مجددا بإذن الله في المسٺقبل القريب ![]() ![]() ![]() التعديل الأخير تم بواسطة d ✰ α α ; 02-10-2013 الساعة 08:00 PM |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سأظل اُحـبگِ ♥., ۋلو طَالْ انٺِظاري فإن لم ٺگونِ قدري فأنٺِ اخٺياري" تابـع للمُسابقة | Frosi | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 28 | 04-06-2013 10:52 PM |
مميز: ۈ رٺل القرآن ٺرٺيلاً . •. ٺقرير عن الشيخ فارس عباد ( ٺابع للمسابقة ) | d ✰ α α | قسم الصوتيات والمرئيات | 8 | 01-10-2013 10:53 PM |
فآصڷ آζ'ـٺرآفي من ٺصميمي منٺظر آنٺقآدآٺڪم ツ | Déăţħ-Ņǿŧê | نشأة مُبدع | 11 | 05-21-2012 10:31 PM |