القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
•◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦
صبإآحڪم/مسإآئڪم نــور . . ۈ انــوإآر ۈبرڪة من إآلرحمن ڪيفـڪم ي آلغآإليين ؟! آنــ شآآآء الله تـڪۈنۈآبخير ~ إآليييوۈم حبيت انور إآلقسم ۈ بـ أول موضوع لي تـآبـع للمسآبـقة ~ ۈهو طريقة إآلوصفات للفطائر باإآلدول إآلعربيه نبدآآ بالموضوع . . ¼ ڪوب ماء دافيء 2 ¼ ملعقة صغيرة خميرة فورية 1 ملعقة صغيرة سڪر 1/3 ڪوب عسل نحل ( يمڪن إستخدام سڪر .. ولڪن العسل يعطي طراوة أڪثر للعجينه) 1 ¼ ڪوب لبن دافيء للعجن 1/3 ڪوب زبدة بحرارة الغرفة للعجن 1/3 ڪوب زبدة للدهن و خدي بالڪ ما تكون سايحة فقط بحرارة الغرفة 1 بيضة 1 ½ ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة بيڪنج بودر 4 ½ ڪوب دقيق ذوبي الخميرة مع السڪر في ربع ڪوب الماء الدافيء و إترڪيه جانبا حتى يفور . . إخلطي المقادير السائلة مع اللبن + العسل + البيض + الزبدة حتى تذوب آلزبدة ۈ يمزج البيض جيدآ . . . ثم أضيفي الخميرة للمزيج اآلسائل أضيفي آلدقيق و آلملح ۈ آلبيڪنج بودر بآلتدريج .. ۈإعجنيه جيدآ ۈ إترڪيها حتى تخمر . . إفردي العجينه .. ۈ إقطعيها الى عدهـ أجزاء ~ ۈبعدها نحشيها ۈ نبدا بلفهااا . . ۈما ننسى لازم نقفلها جيدآآآ وهذا الشڪل النهآآئي 2ملعقه صغيره خميرة فورية 1 ڪوب و 1/4 ماء دافئ 1 ملعقه صغيره ملح 1ملعقه ڪبيره سڪر 3 اڪواب دقيق 1 بيضه مخفوقة الحشوة حشوة اللحم 250 غ لحم مفروم 1 بصلة مفرومة 2 م ك زيت مائدة 1 م ص مرڪز طماطم فلفل اخضر مفروم ملح و بهار اسود 1/2 م ص نعناع جاف 1/2 م ص بابريڪا امزجي جميع مقادير العجينة ۈاعجني للحصول على عجينة ملساء ۈ مطاطية. اذهني الاناء بملعقة الزيتون ۈ ضعي العجين بعد ان تشڪليها على شڪل ڪرة ۈ اذهنيها من ڪل الجوانب بزيت الزيتون . . اترڪيها تختمر مدة ساعة اۈ حتى تتضعف في الحجم في هذه الاثناء حضري الحشوة في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقر اضيفي اللحم المفروم ۈ قلبي حتى يجف من الماء اضيفي الفلفل الاخضر ۈ مرڪز الطماطم ۈ التوابل ۈحرڪيها حتى تتجانس العناصر ۈ يدبل الفلفل قليلا اترڪي الحشوة لتبرد . . قسمي العجين الى اربع اقسام ~ ۈ ابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاۈي ضعيهاآ على صينة مذهونة ابسطي الحشوة ۈ اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب ۈ ادخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة اۈ حتى تنضج . . اذهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم ۈهذا الشڪل النهآآئي ۈباڷهناء ۈإآڷعافيه ۈهـنا قد ۈصلنا لنـہايۃ الموضوع . . أٺـمنى أن يڪون اعجبڪم ۈ يحوز على رضاڪـم . . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع •◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
Keep calm | Ҝαήđo | قسم مدونتـي | 9 | 08-27-2016 11:23 PM |
مسلسل الكرتون المحبوب ◦•◦ SpongeBob SquarePants ◦•◦ اكتر من 100 حلقة مدبلجة | youssefm | قسم الأنمي المترجم | 3 | 02-21-2011 09:42 PM |
MMS رد: •◦♫◦• ما تبيني !! شفت هالدنيا بكبرها ! كل أبوها تحتريني.MMs •◦♫◦• | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 11-17-2010 04:51 PM |
◄◦°˚◦Office 2007 ◦°˚◦°موضوع مميز ومفاجئة░ مع hooda10 | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 09-26-2008 11:52 PM |
◦ o ◦ o لا تتوهم الحب من أشخاص لايحبونك◦ o ◦ o | العاشق 2005 | القسم العام | 0 | 09-22-2008 10:12 AM |