تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم)

  #1  
قديم 04-08-2013, 04:02 PM
الصورة الرمزية Đ r e a m  
رقـم العضويــة: 184287
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 3,610
نقـــاط الخبـرة: 1473
افتراضي •◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦







صبإآحڪم/مسإآئڪم نــور . . ۈ انــوإآر ۈبرڪة من إآلرحمن
ڪيفـڪم ي آلغآ
إليين ؟! آنــ شآآآء الله تـڪۈنۈآبخير ~

إآ
ليييوۈم حبيت انور إآلقسم ۈ بـ أول موضوع لي تـآبـع للمسآبـقة ~
ۈهو طريقة إآلوصفات للفطائر باإآلدول إآلعربيه

نبدآآ بالموضوع . .







¼
ڪوب ماء دافيء
2 ¼ ملعقة صغيرة خميرة فورية
1 ملعقة صغيرة س
ڪر
1/3
ڪوب عسل نحل ( يمڪن إستخدام سڪر ..
ول
ڪن العسل يعطي طراوة أڪثر للعجينه)
1 ¼
ڪوب لبن دافيء للعجن
1/3
ڪوب زبدة بحرارة الغرفة للعجن
1/3
ڪوب زبدة للدهن و خدي بالڪ ما تكون سايحة فقط بحرارة الغرفة
1 بيضة
1 ½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بي
ڪنج بودر
4 ½
ڪوب دقيق


ذوبي الخميرة مع الس
ڪر في ربع ڪوب الماء الدافيء
و إتر
ڪيه جانبا حتى يفور . .
إخلطي المقادير السائلة مع اللبن + العسل + البيض + الزبدة حتى تذوب آلزبدة
ۈ يمزج البيض جيدآ . . .
ثم أضيفي الخميرة للمزيج اآلسائل
أضيفي آلدقيق و آلملح
ۈ آلبيڪنج بودر بآلتدريج .. ۈإعجنيه جيدآ

ۈ إترڪيها حتى تخمر . .


إفردي العجينه .. ۈ إقطعيها الى عدهـ أجزاء ~


ۈبعدها نحشيها ۈ نبدا بلفهااا . .
ۈما ننسى لازم نقفلها جيدآآآ


وهذا الش
ڪل النهآآئي







2ملعقه صغيره خميرة فورية
1
ڪوب و 1/4 ماء دافئ
1
ملعقه صغيره ملح
1
ملعقه ڪبيره سڪر
3 ا
ڪواب دقيق
1 بيضه مخفوقة

الحشوة

حشوة اللحم
250 غ لحم مفروم
1 بصلة مفرومة
2 م ك زيت مائدة
1 م ص مرڪز طماطم
فلفل اخضر مفروم
ملح و بهار اسود
1/2 م ص نعناع جاف
1/2 م ص بابريڪا



امزجي جميع مقادير العجينة ۈاعجني للحصول على عجينة ملساء ۈ مطاطية.
اذهني الاناء بملعقة الزيتون ۈ ضعي العجين بعد ان تشڪليها على شڪل
ڪرة ۈ اذهنيها من ڪل الجوانب بزيت الزيتون . .

اترڪيها تختمر مدة ساعة اۈ حتى تتضعف في الحجم
في هذه الاثناء حضري الحشوة

في قدر ضعي الزيت و اضيفي البصل حتى يشقر
اضيفي اللحم المفروم ۈ قلبي حتى يجف من الماء
اضيفي الفلفل الاخضر ۈ مرڪز الطماطم ۈ التوابل
ۈحرڪيها حتى تتجانس العناصر ۈ يدبل الفلفل قليلا
اترڪي الحشوة لتبرد . .

قسمي العجين الى اربع اقسام ~

ۈ ابسطيها بالمرقاق قليل. ابسطي الجوانب لتحصيل على شكل بيضاۈي


ابسطي الحشوة ۈ اثني الجوانب لتحصلي على شكل قارب
ضعيهاآ على صينة مذهونة
ۈ ادخليها فرن ساخن مسبقا على درجة حراراة 200 لمدة 20 دقيقة
اۈ حتى تنضج . . اذهني الجوانب بزيت الزيتون او زبدة مذابة قبل التقديم


ۈهذا الشڪل النهآآئي


ۈباڷهناء ۈإآڷعافيه

ۈهـنا قد ۈصلنا لنـہايۃ الموضوع . .
أٺـمنى أن ي
ڪون اعجبڪم ۈ يحوز على رضاڪـم . .


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 4 ( الأعضاء 0 والزوار 4)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع •◦«آنوآع الفطائر في الدول العربية :تـآبـع للمسآبـقة»•◦:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
Keep calm Ҝαήđo قسم مدونتـي 9 08-27-2016 11:23 PM
مسلسل الكرتون المحبوب ◦•◦ SpongeBob SquarePants ◦•◦ اكتر من 100 حلقة مدبلجة youssefm قسم الأنمي المترجم 3 02-21-2011 09:42 PM
MMS رد: •◦♫◦• ما تبيني !! شفت هالدنيا بكبرها ! كل أبوها تحتريني.MMs •◦♫◦• العاشق 2005 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 11-17-2010 04:51 PM
◄◦°˚◦Office 2007 ◦°˚◦°‏موضوع مميز ومفاجئة░ مع hooda10 العاشق 2005 أرشيف قسم البرامج 0 09-26-2008 11:52 PM
◦ o ◦ o لا تتوهم الحب من أشخاص لايحبونك◦ o ◦ o العاشق 2005 القسم العام 0 09-22-2008 10:12 AM

الساعة الآن 02:21 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity