قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو
مقادير: علبة من لفافات التورتيلا (٨ قطع) راسان ناضجان من الافوكادو مهروسان ملعقة صغيرة من البصل المفروم ملعقة صغيرة من الكزبرة المفرومة ١ الى ٢ ملعقة طعام من عصير الليمون راس فلفل احمر حريف صغير مقطع الى مكعبات صغيرة فصا ثوم مهروسان رآسان مفرومان من البصل الاخضر كوب من الفطر المعلب، المصفى والمفروم كوب من لحم السرطان المفروم كوب من القريدس المقشر والمفروم ملعقة طعام من الزبدة مخلوطة مع ملعقة طعام من الزيت طريقة التحضير: تسخن الزبدة مع الزيت في قدر صغيرة. يقلى فيها الثوم والبصل الأخضر والفطر لبضعة دقائق. يضاف لحم السرطان والقريدس ويتابع القلي لمدة دقيقة إلى دقيقتين. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً حتى تبرد تماماً. يقشر رأسا الأفوكادو ويهرسان بواسطة الشوكة، ثم يخلطان مع ملعقة صغيرة من البصل المفروم، إضافة إلى الكزبرة المفرومة وعصير الليمون، والقليل من الملح، ومكعبات الفلفل الحريف. يوزع القليل من هذا المزيج فوق كل لفافة تورتيلا، ثم يسكب فوقه القليل من حشوة القريدس والسرطان. تلف قطع التورتيلا وتقطع كل واحدة على نحو مائل إلى قطعتين. تقدم هذه اللفافات بمثابة نوع لذيذ من المقبلات قبل الوجبات أو في الحفلات الصغيرة كنوع سهل وعملي من الطعام. ملاحظة: يجب وضع الحشوة في لفافات التورتيلا مباشرة قبل التقديم. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع لفافات التورتيلا مع ثمار البحر والأفوكادو: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
ثمار الاستغفار | ابوعبدالكريم | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 05-10-2011 01:11 PM |
زي البحر | asd2000 | قسم النقاش الجاد | 4 | 02-10-2011 02:30 AM |
شجره تطرح ثمار على شكل بنات | stars light | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 6 | 10-06-2010 10:27 PM |
صدق أو لا تصدق صور زبد البحر .....!!! | Uchiha_Madara | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 4 | 01-16-2010 07:09 PM |
دراسة" تناول ثمار الجوز يقلص الإصابة بسرطان الثدي | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 04-23-2009 03:50 AM |