تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

  #1  
قديم 06-18-2011, 03:36 PM
الصورة الرمزية سيدة مجتمع  
رقـم العضويــة: 92338
تاريخ التسجيل: Jun 2011
الجنس:
العـــــــــــمــر: 44
المشـــاركـات: 10
نقـــاط الخبـرة: 10
سندويشات خفيفة ولذيذة


بسم الله الرحمن الرحيم

اقدم لكم اجمل سندوتشات خفيفه ولذيذه يارببببببببببببببب تعجبكم

نبدأ بالساندوتشات الريجيم :

نحتاج إلى :


صامون .. خس .. طماطم ..
فطر ( مشروم ) .. زيتون .. جبن قليل الدسم ( المربعات تبع التوست )
شرائح المرتدلا‏

الطريقه .. ولا أسهل:

نقطع الخس والطماطم والفطر والزيتون ونتبله بملح وفلفل وشوية خل ..
وبعدين نفتح الصامون ونضع به الجبن ( نقسمه نصفين عشان تكون ‏شرائح مستطيله تدخل في السندويتش ) ..
ثم يضاف المرتدلا
ونحط الحشوه ..

ويمكن اضافة شرائح البيض المسلوق لأنها قليلة السعرات الحرارية ..
ولمزيد من التفاصيل
‏-------------------------------------------



: لفائف التوست بالتونة:


المقادير :
علبت تونة مهروسة .
كيس من شرائح التوست .
‏3ملاعق مايونيز.
ملح حسب الرغبه .
كزبره مقطعه ناعمه أو بقدونس للزينه .

الطريقه :
‏* تصفى التونة من الماء وتوضع في وعاء وتهرس بـ الشوكه .
‏* يضاف الملح والمايونيز ويقلب الجميع معاً جيدا .
‏* تقطع أطراف شرائح التوست بالسكين وتفرد بـ النشابه او الفراده .
‏* تقسم الشريحه الى نصفين وتحشى كل شريحه بمقدار ملعقة طعام من ‏الخلطة السابقة .
‏* تلف الشريحه مثل اسطوانه وتثبت بمسحه من الجبن السائل .
‏* ترص في صينيه وهكذا حتى تنتهى الكميه وتدخل في الفرن وتحمر من ‏الاعلى .
‏* ثم يوضع البقدونس او الكزبره من الاطراف .
‏* ترص في الوعاء المعد للتقديم .

ولمزيد من التفاصيل
‏--------------------------------------------------

: لفائف البف بستري بالدجاج :

المقادير:
‏8 صدور دجاج عجينة البيف باستري ملعقة صغيره من كلاً من ( ملح + ‏فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون ) 2 ‏ملعقة طعام خل 2 ملعقة طعام عصير ليمون 1 ملعقة صغيره بشر ليمون ‏‏1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات

الطريقة:
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج ‏لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى ‏تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من ‏الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ ‏وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض ‏وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف ‏الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . ‏رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او ‏حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، ‏جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و ‏الخس و هكذا.....
ولمزيد من التفاصيل
‏------------------------------------------------------------

: ساندوتشات البطاطس والباذنجان :


المقادير:
حبتان متوسطتان بطاطس
حبة باذنجان
خبز عربي
شرائح خيار
خس مقطع الى شرائح صغيرة
ملح
فلفل اسود
زيت للقلي
ملعقة صغيرة بهارات

الطريقة:
يقطع البطاطس والباذنجان الى شرائح طولية وتتبل بالفلفل الاسود والملح ‏والبهارات ثم تقلى البطاطس اولا في زيت غزير ثم الباذنجان
تترك على ورق ناشف للزيت.

نقوم بعمل الطحينة
الطحينة
نص ملعقة صغيرة ثوم
ملعقة طحينة سائلة
ملعقتان مبيرتان زبادي
ملعقة صغيرة ليمون

تخلط مع بعض جيدا حتى تتجانس مع بعض
نحضر رغيف الخبز العربي ويقطع من النصف ولحشى بالبطاطس ثم ‏الباذنجان ثم شرائح الخيار والخس واخيرا ملعقة واحدة من الطحينة
لكل قطعة خبز
ثم تلف وتقدم مع شرائح الطماطم والبصل المقطع إلى حلقات
ولمزيد من التفاصيل
‏---------------------------------------

: فطائر اللحم الحلزونية :

المقادير:

للعجينة:
‏3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
‏3 بصلات مفرومة فرم ناعم
‏2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي

الطريقة:
نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر و ربع كوب الماء حتى ‏تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ‏ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من الملح ثم نحمره في ‏الزيت حتى يصبح لونه ذهبي و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ‏ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية باقي المقدار حتى لا تنشف ‏العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل من الزيت و تحشى ثم تطوى ‏بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت و توضع في ‏فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير و تكون العجينة ‏مقرمشة و هشة أكثر.
وهذه المعلومات منقوله من هنا
‏-------------------------------------------------------------‏

وانشاء الله يعجبكم
قديم 07-01-2011, 07:03 AM   #2
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية لصمتي.حكايه
رقـم العضويــة: 93481
تاريخ التسجيل: Jul 2011
العـــــــــــمــر: 34
الجنس:
المشـــاركـات: 49
نقـــاط الخبـرة: 10

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

يمي.حدي.جيعانه.واشتهيتها
يسلمو.رووووعه.السندوشتات
لصمتي.حكايه غير متواجد حالياً  
قديم 07-08-2011, 11:23 PM   #3
Photographer
 
الصورة الرمزية mowafaq
رقـم العضويــة: 92754
تاريخ التسجيل: Jun 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 71
نقـــاط الخبـرة: 10
MSN : إرسال رسالة عبر MSN إلى mowafaq

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

يسلمو على الموضوع

شكل السندويشات لذيذه
mowafaq غير متواجد حالياً  
قديم 07-13-2011, 10:11 AM   #4
عاشق مبدع
 
الصورة الرمزية نور السماء
رقـم العضويــة: 94037
تاريخ التسجيل: Jul 2011
العـــــــــــمــر: 25
الجنس:
المشـــاركـات: 158
نقـــاط الخبـرة: 11

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

أول ما شفت السندويشات
فكر ت إني أعملها لأني حيل جيعانة تسلم
نور السماء غير متواجد حالياً  
قديم 07-13-2011, 07:43 PM   #5
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية نفوشـ
رقـم العضويــة: 65314
تاريخ التسجيل: Sep 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 70
نقـــاط الخبـرة: 10

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

عن جد يسلمووووووووووووووووووووووو انا جيعانهـ اقوى شي
صراحة اكلات سهلة و خفيفة و لذيذة اتوقع لاني ماذقتها ههه
وجاااااااري التطبيق و الاكل من جد يعطيتش العافيه خيتو\
ننتظر الجديد و الجديد و كل شي طااااااعم هع <<<كل همها الاكل
<<<يو يجننون كلهم يرفعون حواجبهم مع بعض ههههههههه
يالا يالا بس بروووووح اسوي اكله من بتااااعك<<< بالحق ع التوست لا يخلصونه اخواني هههه

نفوشـ غير متواجد حالياً  
قديم 07-13-2011, 11:07 PM   #6
لاَ إِلَہَ إَلاّ اللـّہ
 
الصورة الرمزية Naruto-Mx
رقـم العضويــة: 51705
تاريخ التسجيل: Jun 2010
العـــــــــــمــر: 36
الجنس:
المشـــاركـات: 361
نقـــاط الخبـرة: 22

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

مرسي كتير يا انسة ع الموضوع الاكتر من رائع ..
تمينت لك بلمزيد و المزيد ... تقبلي مروري
Naruto-Mx غير متواجد حالياً  
قديم 08-04-2011, 06:48 AM   #7
عاشق بدأ بقوة
 
الصورة الرمزية وهج الخيال
رقـم العضويــة: 8364
تاريخ التسجيل: May 2009
المشـــاركـات: 77
نقـــاط الخبـرة: 10

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

يسلموووووووووووووووووووووووو
روووووعه
وهج الخيال غير متواجد حالياً  
قديم 08-05-2011, 04:30 PM   #8
Japan Girl
 
الصورة الرمزية طيف الذكريات
رقـم العضويــة: 43529
تاريخ التسجيل: Apr 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 4,110
نقـــاط الخبـرة: 16

افتراضي رد: سندويشات خفيفة ولذيذة

يسلمووووووووووو ع الطرح اللذيذ
صراحة أفضل هالنوع من الوجبات سهلة وسريعة
يعطيك ربي الف عافية ع الموضوع الحلو
تقبلي خالص ودي واحترامي
طيف الذكريات غير متواجد حالياً  
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع سندويشات خفيفة ولذيذة:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اكلة شهية ولذيذة معكرونة بالبشميل x هيناتا x قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 05-18-2011 12:19 PM
نغمة مزعجة للغاية ولذيذة قيس470 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 12-11-2010 12:33 AM
نغمة مضحكة جدا ولذيذة قيس470 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 11-10-2010 05:37 PM
نغمة مجنونة ولذيذة Crash قيس470 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 2 11-08-2010 09:18 PM
سندويشات نكته وآخر شياكه .. وآآآآي عليهم دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-07-2008 09:20 PM

الساعة الآن 12:01 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity