قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
.:* ربيان مشوي .. كريمة المشروم *:.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.. المقادير : ربيان حجم كبير.. منقوع في ليمون وبصل.. 1 ويبينق كريم 1 علبة كبيرة مشروم مقطعة قطع صغيرة.. 2 حبات بصل كبيرة مقطعة طولية.. 1/2 كوب كزبرة مفروم.. بهارات : (1 ملعقة ببريكا + 1/4 ملعقة شيلي فلفل احمر حار + ملح وفلفل اسود مطحون حسب الرغبة + كمون شوية) الطريقة : نضع الربيان بعد مانصفيه من الليمون والبصل على فرن الشوي.. نضع قليل من البصل على الفرن.. حق التزيين.. نضع قليل من الزيت ونضع فوقة البصل ونحمسه حتى يصبح لونه ذهبي.. وبعدها نضع عليه الكزبرة المفرومة.. وبعدها نخفف حرارة الفرن.. ونضع الويبينق كريم.. ونحركة.. وبعدها نضع البهارات لين مايخثر .. ويتماسك شوي.. وبتلاحظون لونه تغير من البهارات.. ماتلاحظون الروبيان كيف انكمش..:( اجل لو ماخذه حجم صغير.. كان بيختفي.. وبالعــافيــــــة على قلوبكم... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع .:* ربيان مشوي .. كريمة المشروم *:.: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
بيتزا المشروم والتشيدر | دلوعة | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 10-07-2008 03:40 AM |
كل شوي يطلب مني تحديث ويش أسوي !! | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 09-30-2008 02:51 PM |
مسآعده كيف أسوي كذا ..؟ | العاشق 2005 | نشأة مُبدع | 0 | 09-27-2008 11:23 PM |
مسآعده كيف أسوي كذا ..؟ | العاشق 2005 | نشأة مُبدع | 0 | 09-27-2008 11:22 PM |
مسآعده كيف أسوي كذا ..؟ | العاشق 2005 | نشأة مُبدع | 0 | 09-27-2008 11:21 PM |