تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

طبخه انما ايه .. بتحكي .. !!

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-03-2008, 06:41 AM
الصورة الرمزية دلوعة  
رقـم العضويــة: 702
تاريخ التسجيل: Sep 2008
المشـــاركـات: 412
نقـــاط الخبـرة: 10
افتراضي طبخه انما ايه .. بتحكي .. !!




حشوه الدجاج عباره عن

بصل .. بازيلا+ جزر " يجون معلبات جاهزه .. 3 ملاعق رز .. صويا صوس ..

طماطم .. ثوم ..

بسم الله

.
.
.




.
.
.


نجيب تقريباً 4 فصوص ثوم و طماطمة وحده و الصويا و مرق الدجاج ..

" مرق الدجاج انا سالفه دجاجه من قبل عشان اكله ثانيه و استخدمت مويتها
وراح نرجع نستخدمها كمان مع الرز
"

و نحطهم بالخلاط الصغير و نخليه الي ان يصير سائل مره " نخليه ع جنب

نقطع بصل بهذا الشكل




.
.
.



اتحداكم تقطعون كذا

الحين نجيب الخليط الي سويناه بالخلاط و نحطه فوق البصل

.
.
.




.
.
.


و نجيب علبه البازيلا و الجزر و نحطه و نقلب الاشياء



.
.
.


و نقطع ليمونه ارباع و ننحطها برضو و كمان شوي رز يعني ملعقه ولا ملعقتين بالكثير

.
.
.




.
.
.


الحين نجيب الدجاجه

نقعدها على بتاع تقطيع اللحم و الدجاج .. طبعاً هو غير عن حق الخضار



.
.
.


لفيتها يمين و يسار حست فيها بعدين تذكرت اني ما ابي اقطعها

نظفتها بس من الداخل و طلعت احشائها و بعدين جلستها في الصحن الي بتبلها فيه



.
.
.


نجلسها كذا عشان ونحن نحط البهارات عليها تجي عليها كلها بعدل ما اقعد ارش من فوق لتحت

خلاص اجلسها كذا و تجي التتبيلها عليها ما علينا إلا نحط وجه و ظهر

نجيب كل البهارات الي في البيت ملح و فلفل و بهارات كبسه و بهارات لحم و بهارات شوي وكل شي

و نحطه عليها كمان نعناع ناشف و صويا .. نتبها زين زين عشان يطلع طعمها حلو

و بعدين نجيب ثوم و نبشره فوقها و ممكن نحط ثوم ناشف مطحوم معروف لا احد يقولي وشو ذا

بس الافضل ثوم مبشور ترى ما بيطلع طعمه تطمنو بس الثوم الناشف هو الي بيطلع واضح

و نفركها بعد ما خلصنا حط الاشياء

عشان تلصق مره عليها و نخليها لمده من الزمن مو أقل من ساعه كذا عشان التتبيله




.
.
.


بعد ما يمر الوقت نجيب حشوه الدجاج و نحطها داخل الدجاجه

و نحط الدجاجه بالكيس الحراري



.
.
.


تشوفون كيسين .. هذا الي زاد من الحشوه حطيته بكيس حراري ثاني


الرز كيف راح نسويه غلا4 مو صح انا سالقه دجاجه من قبل .. ناخذ المويه حقة الدجاجه هذيك

و نطبخ الرز فيه رز عادي بس بمرق دجاج



و نسوي ع جنب بصل و زبيب .. نحمسهم ع النار و أول ما يخلص الرز نخلطهم سوى



.
.
.



نفرد الرز في الصحن الكبير و نخلي من النص فاضي مكان الدجاجه و بعدين نحطها

و كذا الشكل النهائي ..


.
.
.

وهذه باقي الحشوهـ



.
.
.


طالع شكلها زي الرز المكسيكي .. و طعمه حامض و حلوو

حياكم


.
.
.



وداعـہ الرحمن


 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع طبخه انما ايه .. بتحكي .. !!:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
برنامج خيالي صدق اولا تصدق لكل من يماك كمبيوتر العاشق 2005 أرشيف قسم البرامج 0 10-24-2008 01:13 AM

الساعة الآن 12:30 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity