قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
تجربتي في عمل البيتزا مارجريتا
قبل الخوض في شرح مقادير و طريقة عمل البيتزا، تجدر الإشارة هنا إلي أن البيتزا هي طبق إيطالي شهير جداً، بل الأشهر علي الإطلاق بين جميع الأكلات الإيطالية التي ذكرنا منها العديد في مجلة عالم المرأة مثل طريقة عمل الباستا، وتعود أصول هذا الطبق إلي مدينة نابولي الإيطالية. فقد حظيت البيتزا بشعبية وجماهيرية كبيرة في جميع أنحاء دول العالم. أولاً: مقادير البيتزا: 1- أول ما يجب أن تقومي به سيدتي في طريقة عمل البيتزا أو تخلطي مقادير السكر والملح وزيت الزيتون والخميرة مع مقدار الماء في وعاء متوسط الحجم.مقدار 3 أكواب من الدقيق مقدار 1 كوب وثلث من الماء 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة من دقيق الذرة 3 ملاعق حليب بودرة 2 ملعقة خميرة 2 ملعقة صغيرة سكر 1 ملعقة و ¼ صغيرة من الملح ملعقة صغيرة بيكنج بودر ¼ ملعقة صغيرة بصل بودرة ¼ ملعقة صغيرة ثوم بودرة ثالثاً: طريقة عمل البيتزا: 2- بعد ذلك قومي بخلط المقادير الجافة مع بعضها البعض حتى تتجانس وتمتزج بالصورة المطلوبة. 3- الآن قومي بخلط كافة المقادير والمكونات واعجنيها لمدة تتراوح ما بين 8 إلي 10 دقائق حتى تتمكنين من الحصول علي عجينة جيدة القوام لا تلتصق باليدين. 4- في هذه المرحلة قومي بتغطية العجينة الجيدة التي حصلتي عليها بقطعة من القماش المبلل وضعيها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة لتخمر قبل استخدامها. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع تجربتي في عمل البيتزا مارجريتا: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
طريقة عمل البيتزا مع الصور | نهر العزة | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 05-26-2011 06:24 PM |
|![ عشانا .. مكرونه بـ البيتزا .. .. مجهود شخصي .. !| | "منْ فهمنيِ مٌلكنيِ" | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 6 | 05-22-2011 02:31 AM |
طريقة عمل البيتزا فى البيت بالصور | كويتي كول | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 04-01-2011 12:18 PM |
البيتزا الذيذة | همسة حنين | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 6 | 03-24-2011 09:47 AM |
|| موسوعة البيتزا || | ashle kat | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 09-13-2010 06:16 PM |