قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
☆【 ستيك محشي بالجبن والريحان 】☆
هلا وغلا
ستيك محشي بالجبن والريحان المقادير 4 شرائح لحم ملعقتين جبنة بيضاء قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل 5 ورقات ريحان طازج 2 سن ثوم بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون) ملعقتين زيت زبدة للقلي الطريقة: 1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل. 2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً. 3.تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة. 4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة. 5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب. وبالهناء والشفاء. تح ــــياتي |
08-11-2010, 08:55 PM | #2 |
مشرف سابق
رقـم العضويــة: 50839
تاريخ التسجيل: Jun 2010
العـــــــــــمــر: 28
الجنس:
المشـــاركـات: 3,128
نقـــاط الخبـرة: 56
|
رد: ☆【 ستيك محشي بالجبن والريحان 】☆
السلام عليكم ^_^
S.W.A.T كيفك اخوى ؟؟ ان شاء الله بخير ^_^ ماشاء الله موضوع روعة وواضح انها اكله شهية ^_^ متميز فى مواضيعك ماتحرمنا من جديدك فى امان الله.... |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع ☆【 ستيك محشي بالجبن والريحان 】☆: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
☆✿█▓▓▒"القادمون" سلسلة تتحرّى في قدوم المسيح الدجّال,الامام المهدي,و عودة عيسى▒▓▓█✿☆ | _Al3asq_ | القسم الإسلامي العام | 16 | 07-11-2011 07:39 PM |
★☆★ حصريا فى احدث اصداراته Matlab_R2009b + activation ★☆★ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 11-02-2009 09:10 PM |
★☆★ 16 إسطـــوانة من 3D Total Textures لأجمل التكسترات - للفوتوشوب ★☆★ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 09-01-2009 02:20 PM |
★☆★ نسخة ويندوز Windows 7 Ultimate Original ISO x86 RTM ★☆★ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 09-01-2009 02:20 PM |
ஐﻬ حلق في منتديات ال***** على اكمل وجه؟طريقة مجربه 100؟% و مصوره ♥【★】 【★】♥ | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 10-17-2008 07:22 AM |