تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم)

  #1  
قديم 02-10-2013, 03:44 AM
الصورة الرمزية Rania-Belieber  
رقـم العضويــة: 183292
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الجنس:
العـــــــــــمــر: 27
المشـــاركـات: 6
نقـــاط الخبـرة: 14
Yahoo : إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Rania-Belieber
Skype :
Facebook : Facebook
Twitter : Twitter
Youtube : Youtube
Tumblr : Tumblr
Icons16 بيتزا الدجاج

اليوم سوف اخبركم كيف تستطيعون اعداد بيتزا الدجاج و اتمنى ان تنال رضاكم

بيتزا الدجاج

المقادير
2 كوب دجاج مُقطع إلى شرائح (بدون جلدأو عظم)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 بصل مُقطع شرائح
1 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل ألوان مُقطع شرائح
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة شطة خشنة
ملح وفلفل

للبيتزا
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب صلصة مارينارا (صلصة طماطم مع البصل والثوم والأعشاب العطرية مثل الريحان والأوريجانو)


الطريقة

/ للفاهيتا
- تُسخن مقلاة على نار عالية، ويُضاف الدجاج مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتبخر السائل.
- يُضاف الزيت ثم يُضاف البصل،الثوم والفلفل، تُضاف الكزبرة، الكمون والشطة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق أخرى، ثم يُرفع جانباً ليبرد.
للبيتزا
- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُـترك لتتفاعل حوالي 5 دقائق.
- يُخلط الدقيق مع الحليب البودرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف خليط الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويُعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كرة، وتُدهن بالزيت وتُـترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أوحتى يتضاعف حجمها.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة أو مستطيل، ثم توضع في صاج فرن.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا، ثم يُوزع خليط الفاهيتا فوق الصلصة.
- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
الصور المصغرة للصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	576478_331877963574154_705654794_n.jpg‏
المشاهدات:	284
الحجـــم:	62.6 كيلوبايت
الرقم:	3282  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع بيتزا الدجاج:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا سريعة التحضير ريلينا قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 01-14-2011 06:27 PM
وصفة بيتزا للعشاق you قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 6 08-04-2010 04:05 PM
بيتزا العالم‏ Al Balushi القسم العام 8 05-30-2010 10:10 PM
بيتزا المشروم والتشيدر دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-07-2008 03:40 AM

الساعة الآن 08:52 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity