القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() يا هلا ب اعضاء منتدى العاشق الكرام حبيت احط لكم احدى طبخاتنا الإسبوعيه و اتمنى تعجبكم [[ تابع للمسابقه]] ![]() * لحم مفروم * * طماطم * * بقدونس * * بصل و بطاطس * * دبس الرمان * * زيت زيتون * * بهارات * * ملح * * كركم * * أرز * * زيت * ![]() 1_نغسل اللحم المفروم ![]() 2_ نقطع البقدونس و نضيفه مع اللحم ![]() 3_ نضيف البهارات و الكركم و دبس الرمان و زيت الزيتون و ملح مع البقدونس على اللحم و نخلطهم ![]() ![]() 4_ نقطع البصل و البطاطس الى قطع مدوره ![]() 5_ نضع البصل و البطاطس المقطع في وعاء ك طبقه اولى كما في الصوره ![]() 6_ نضع اللحم المفروم فوق الطبقه الاولى كما في الصوره ![]() 7_ كـ طبقه اخيره نقطع الطماطم الى قطع صغيره و نضعها فوق اللحم كما في الصوره ثم نقوم بتغطيته بالقصدير ![]() ![]() 8_ نضع الطبق على نار هادئه لمدة ساعه و نصف ثم نضعها في الفرن لمدة عشر دقائق الى ان يصبح لونه احمر ![]() 9_ نحضر الارز بالطريقه المعروفه ![]() * و بالهناء و الشفاء * ![]() اشكر اختي quεεп η على التصميم و ارجو ان الطبخه اعجبتكم |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة الأرز | ريلينا | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 01-14-2011 11:58 AM |
فطيره الاسباجيتي بالصوص واللحم المفروم | ملك الاحزان | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 07-12-2010 10:28 AM |
فى ساعات الليل | boha elmasre | قسم الأدب العربي و العالمي | 4 | 08-12-2009 02:43 PM |
السعودية.. "زكاة الفطر" ترفع الطلب على الأرز 3 أضعاف والسعر يزداد 70% | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 09-26-2008 01:51 PM |
السعودية.. "زكاة الفطر" ترفع الطلب على الأرز 3 أضعاف والسعر يزداد 70% | العاشق 2005 | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 09-26-2008 01:21 PM |