تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم)

بيتزا الدجاج

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-10-2013, 03:44 AM
الصورة الرمزية Rania-Belieber  
رقـم العضويــة: 183292
تاريخ التسجيل: Feb 2013
الجنس:
العـــــــــــمــر: 27
المشـــاركـات: 6
نقـــاط الخبـرة: 14
Yahoo : إرسال رسالة عبر Yahoo إلى Rania-Belieber
Skype :
Facebook : Facebook
Twitter : Twitter
Youtube : Youtube
Tumblr : Tumblr
Icons16 بيتزا الدجاج

اليوم سوف اخبركم كيف تستطيعون اعداد بيتزا الدجاج و اتمنى ان تنال رضاكم

بيتزا الدجاج

المقادير
2 كوب دجاج مُقطع إلى شرائح (بدون جلدأو عظم)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 بصل مُقطع شرائح
1 فص ثوم مفروم
1 كوب فلفل ألوان مُقطع شرائح
1/4 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة شطة خشنة
ملح وفلفل

للبيتزا
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/2 1 ملعقة كبيرة سكر
1/2 1 كوب ماء دافئ
1/2 3 كوب دقيق
1ملعقة كبيرة حليب بودرة

1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 كوب صلصة مارينارا (صلصة طماطم مع البصل والثوم والأعشاب العطرية مثل الريحان والأوريجانو)


الطريقة

/ للفاهيتا
- تُسخن مقلاة على نار عالية، ويُضاف الدجاج مع التقليب لمدة 5 دقائق حتى يتبخر السائل.
- يُضاف الزيت ثم يُضاف البصل،الثوم والفلفل، تُضاف الكزبرة، الكمون والشطة، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل ويُقلب لمدة 5 دقائق أخرى، ثم يُرفع جانباً ليبرد.
للبيتزا
- تُذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتُـترك لتتفاعل حوالي 5 دقائق.
- يُخلط الدقيق مع الحليب البودرة والملح في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.
- يُضاف خليط الخميرة وزيت الزيتون إلى الدقيق ويُعجن لمدة 15 دقيقة حتى تمتزج المكونات ونحصل على عجين لين ومتماسك.
- يُشكل العجين على هيئة كرة، وتُدهن بالزيت وتُـترك لتختمر لمدة 35 دقيقة على الأقل، أوحتى يتضاعف حجمها.

- يُفرد العجين بالنشابة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على هيئة دائرة أو مستطيل، ثم توضع في صاج فرن.
- يُسخن الفرن على حرارة 220 درجة مئوية.
- يُدهن عجين البيتزا بصلصة المارينارا، ثم يُوزع خليط الفاهيتا فوق الصلصة.
- تُخبز البيتزا في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تنضج.
الصور المصغرة للصور المرفقة
اضغط على الصورة لعرض أكبر

الاســـم:	576478_331877963574154_705654794_n.jpg‏
المشاهدات:	284
الحجـــم:	62.6 كيلوبايت
الرقم:	3282  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 2 ( الأعضاء 0 والزوار 2)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع بيتزا الدجاج:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بيتزا سريعة التحضير ريلينا قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 01-14-2011 06:27 PM
وصفة بيتزا للعشاق you قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 6 08-04-2010 04:05 PM
بيتزا العالم‏ Al Balushi القسم العام 8 05-30-2010 10:10 PM
بيتزا المشروم والتشيدر دلوعة قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 10-07-2008 03:40 AM

الساعة الآن 05:48 AM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity