قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
حلوى اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حلوى اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر المقادير : 3 أكواب / 300 غرام من اللوز المطحون علبة 397 غرام من حليب المكثّف المحلّى صفار بيضتين ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا 4/1 كوب / 60 مل من ماء الورد كوب واحد من الكرز المجفّف بالسكر طريقة التحضير يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا. يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً. يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد. يُقرّص مزيج اللوز إلى مثلّثات صغيرة وتوضع حبّة كرز في الجزء السميك من المثلّث. يُرشّ الوجه بالسكر البودرة وتُقدّم الحلوى. |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع حلوى اللوز مع الكرز المجفّف بالسكر: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
الكرز فاكهة الملوك... | ma7taje | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 66 | 11-19-2010 12:27 AM |
فن الرسم على الموز | ZABOBAH | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 24 | 06-27-2010 02:31 PM |
خبر سعيد لجميع المصابين بالسكر | محمد العواد | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 11 | 03-24-2010 06:11 PM |
شجرة الكرز في فصل الشتاء | slirac | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 11-30-2009 03:52 PM |
معلومات عن فوائد الكرز | توتوديا | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 16 | 09-18-2009 08:04 PM |