قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() الان راح احط طريقة عمل الكريمات الفرنسيه المستخدمه فوق الكيكات كريمه الزبده الفرنسيه المقادير: 3 قوالب زبده 4 بيض كاس سكر نص كاس ماء ملعقه شاي خل ابيض الطريقه: نقطع الزبده قطع متوسطه الحجم نضع السكر في قدر ونضع الماء عليه بعد ان نضيف الخل نخلط الماء والسكر جيدا نضع البيض في الخلاط الكهربائي ونخلطه جيدا نغلي السكر والماء ليصل لحراره 250 درجه
نضيف خليط السكر المغلي الى البيض والسبب في ذلك لان السكر الساخن يساعد على نضج البيض ونخلطه جيدا نضيف الزبده قطعه قطعه نستمر في الخفق مع اضافه الزبده حتى اخر قطعه يوضع في علبه بلاستيك ويغطي ويوضع في الثلاجه ومده صلاحيته 4 ايام داخل الثلاجه ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
|| death note || برعاية the great shinobi countries | ashle kat | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 8 | 06-23-2010 04:40 PM |
vampire knight برعاية the great shinobi countries | ashle kat | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 6 | 06-23-2010 03:18 PM |
|| الحلقة الثانية من itazura na kiss من رفعى || برعاية the great shinobi countries | ashle kat | قسم الأنمي المترجم | 4 | 06-23-2010 01:57 PM |
|| الحلقة الاولى من itazura na kiss من رفعى || برعاية the great shinobi countries | ashle kat | قسم الأنمي المترجم | 2 | 06-22-2010 12:28 AM |