قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
المسمن المغربي لا يفوتك في صور
الطريقة سهلة جدا سوف أشرح كل شيء بالصور المقادير: 500غ من الدقيق-250غ من السميدة-20غمن الخميرة(الخبر)-ملعقة صغيرة من الملح -الماء الدفئ -200غ من الزبدة المذابة -كأس شاي من الزيت طريقة التحضير: يخلط الدقيق بالسميدة ويضاف إليه الملجو الخميرة الممزوجة بقليل من الماء الدفئ بالماء الدفئ يخلط الكل للحصول على عجينة تزيت العجينة بقليل من الزيت وتدعها قليلا لكي ترتاج ثم تصنع منها كويرات صغيرة تدعها مرة ثانية ترتاح ثم تمدد باليد وتطلى بالقليل من الزبدة أو الزيت حسب الرغبة تطوى على شكل مربع الطريقة موظحة بالصور تطهى فوق مقلات من الوجهين تقدم إما بالعسل أو الكونفتير (المربى) إتمنى إن تنال لإعجابكم شهية طيبة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع المسمن المغربي لا يفوتك في صور: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برنامج المحاسبة المغربي المحاسب ... مع الشرح | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 3 | 11-13-2010 03:09 PM |
من المطبخ المغربي | ma7taje | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 02-21-2010 12:55 AM |
صور قفطان المغربي جديد 2009 | slirac | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 01-01-2010 02:53 PM |
هل لديك اجابه على هذا السؤال المزمن ؟ | ZABOBAH | القسم العام | 2 | 08-10-2009 11:34 PM |
القفطان المغربي moroccan caftan بين الأصالة و المعاصرة | رولا | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 10-07-2008 02:21 AM |