قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
لفائف القرفة
المقادير: 2 كوب دقيق 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة 1/3 كوب زيت كوب ماء ملعقتان كبيرتان سكر ملعقة كبيرة خميرة فورية ذرة ملح ملعقة كبيرة بيكنج بودر الحشو: 1/4 إصبع زبدة ( أو 1/4 كوب زيت) 1/2 كوب قرفة مطحونة 1/2 كوب سكر مطحون الشيرة أو الشربات: 1/2 كوب حليب محلى (1/2 3 فنجان سكر +3/4 كوب ماء+ 6-4 ملاعق حليب+2 ملاعق نسكافيه) يسخن حتى يثقل و لكن لا يترك لدرجة الغليان الطريقة: تعجن المقاير معا عجينة عادية و تترك لتخمر حوالي ساعة إلا ربعا مثلا, و بعدها يفرد العجين كالخبز على طبقة من الدقيق ثم توضع بعض الزبدة أو الزيت من الحشو على العجينة و توضع فوقها القرفة و السكر المطحون المخلوصان معا... يتم برم العجنة كالرول و تقطع إلى حلقات و توضع في صينية ثم تدخل الفرن... بعد النضج يتم تزيينه أو تحليته بالشيرة الخاصة يفضل تقديمه باردا و بالهناء و الشفاء و العافية |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|