تذكرني !
تابعنا على
Bleach منتديات العاشق
قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى

انواع الحلويات

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-29-2011, 12:22 PM
الصورة الرمزية همسة حنين  
رقـم العضويــة: 78867
تاريخ التسجيل: Dec 2010
الجنس:
المشـــاركـات: 683
نقـــاط الخبـرة: 16
انواع الحلويات

كب كيك للحفلات







1- كيك جاهز [ لوزين . هرفي ] او تصليح البيت
2-
خلطة الفول السوداني [ نص كاس كريمه خفق + 3 مكعبات شوكلاته بيضاء + ملعقه كبيره فول سوداني ] نخلطهم ع النار ونتركهم بالثلاجه نص ساعه
.
3-
خلطة الموكا [ كريمه خفق + ملعقه صغيره نسكافيه + رشه شوكلاته بودره ] نخفقهم ونتركهم بالثلاجه نص ساعه
..
4-
كريمه تزيين فانيليا + حلويات زينه

5-
صندوق + اعواد شوي + شريطه للزينه




نثبت الأعواد بالصندوق ونزينها بالشريطه
.
ندهن الكيك بانواع الكريمات الفول السوداني زينها بقطع شوكلاته محشيه فول سوداني نقصها 4 قطع
.
الموكا نزينها بقطع الجالكسي ونرشها بسكر بودره
.
نقدمها
..




..




كيك جاهز ابيض

ملون طعام

كيس كريم كراميل

كريمة خفق

ام آند امز




نخلط الكيك ونقسمه قسمين ونضيف له الألوان حسب ذوقك
..
نخفق كريمة الخفق ثم نقسمها قسمين .. الاول نضيف له كريم كراميل او ملون طعام اصفر

الثاني نضيف له سكر فقط
..
ونزين الكيك
..



كيكه شوكلاته جاهزه او شغل منزلي .. قصيها على حجم الصينيه المتحركه
..
ثم قصيها من النص .. وحطي اول طبقه في الصينيه وجهزي خلطه للحشوه
..
1
قشطه

2
دريم ويب

6
كيري

بيالة حليب بارد .. اخلطيهم واقسميهم واحد اتركيه ساده .. الثاني اخلطي معه ملعقه صغيره نسكافه + ملعقه صغيره شوكلاته بودره
..



ادهني الطبقه الساده ع الكيكه ثم اضيفي طبقة الكيك الثاني وادهني الوجبه بالطبقه الثانيه
..
وزينيها بالمالتيزر والشوكلاته البودره ودخليها الفريزر ساعه
..
بعد مانطلعها نفك الصينيه عنها .. نقدر نقدمها كذا او نقطعها
.
قطعيها وزينيها بالفراوله وصوص الشوكلاته





 
 
كيك االجوز





كاس جوز
2 جالكسي او شوكلاته خام
ملعقه نسكافيه كبيره

2
ملعقه قشطه او كريمه خفق

3
بيضات

ملعقه كبيره باكنج بودر

3\4 كاس حليب
2
كاس دقيق

اصبع ونص زبده [ تقدرين تحطين زيت
]
كاس سكر

ملعقه صغيره فانيليا
..

ادهني الصينيه بالزبده ورشيها بجوز مجروش
..
نخلط الزبده مع الفانيليا بالخلاط الكهربائي .. ثم السكر ثم البيض
..
نضيف الحليب .. ثم المواد الجافه بعد ماننخلها
..
نترك فتحه بوسط الكيكه للشوكلاته
..
نذوب الشوكلاته مع النسكافيه ثم نضيق القشطه .. ونصبه بوسط الكيكه .. ونرشها بجوز
.
ندخلها الفرن 50 دقيقه
..
تكون طبقه الشوكلاته بالوسط
..
نجهز صوص الشوكلاته
..
2
جالكسي + 2 ملعقه زبده صغيره .. على النار

لذيذه جدآ عشان الزبده لو بالزيت تكون خفيفه




تارت الحليب






1 ونص كاس بسكوت مطحون .. او حليب محموس
ملعقه صغيره باكنج بودر نخلطهم مع بعض
..
بالخلاط 3 بيضات + نص كاس سكر + نص ملعقه صغيره فانيليا + نص كاس حليب سائل








نخلطهم مع البسكوت ..
ندهن صينيه التارت بزيت ونصب الخلطه فيه وندخلها الفرن
..
تقريبآ نص ساعه يكفيها
..
نتركها تبرد ثم نقلبها
..
نجهز الحشوه
..
بالخلاط 6 كيري + نص علبه حليب نستله + ظرف دريم ويب
..
ونصبه ع التارت
..
نزينها بالهيرشي ونتركها تبرد بالثلاجه نص ساعه
..


شعيرية بالجالكسي







كيس شعيريه باكستانيه
بسكوت مجروش

اصبع زبده






نخلطهم ونصفهم بصينيه
..
5
جالكسي بحمام مائي ونصبه فوقهم [نقدر نضيف علبه قشطه
]
نذوب شوكلاته خام غامق او ابيض ونرشها خطوط ع الوجه
..
ندخلها الفريزر نص ساعه او ساعه .. ثم نقطعها ونقدمها
..


 
 

مكعبات الأوريو

 


4 أكياس اوريو مطحون
4
ملاعق قشطه

نص كاس سميد










نرش الصينيه سميد ونفرد العجينه فيها
..
نوزع عليها بسكوت النوعيه هذي افضل شكل
first class
ندخل الفريزر ساعه ثم نقطعه ونقدمه
..



..

كيكة الكوكيز





+



3
بيضات
نص كاس سكر <- نخلطهم

ثم نضيف ربع كاس زيت + علبه قشطه + نص كاس حليب سائل + ملعقه صغيره كاكاو باودر
ثم علبه ****ز مطحون حوالي 20 حبه ****ز + ملعقه صغيره فانيليا + 3 ملاعق دقيق + ملعقه باكنج باودر

نخلطها ونصبها بصينيه مدهونه بزيت ومرشوشه بدقيق .. ندخلها الفرن
..
اذا تحبين قصيها من الوسط وادهنيها بهيرشي

نزينها ونقدمها
..







تشيز كيك بالفرن





+





الطبقه الاولى بسكوت مطحون مع اصبع زبده ..
بالخلاط .. 2 بيضه + ملعقه صغيره باكنج باودر + 6 حبات جبن كيري + نص كاس سكر + علبه قشطه

ثم نصبه ع البسكوت وندخله الفرن
..
بعد مايطلع نصب عليه الصوص
..
2
مارس + علبه قشطه + ملعقه كاكاو باودر <- على النار

نتركه بالثلاجه ربع ساعه يجمد
..
ونقدمه
..








الطبقه الاولى .. كيك نحول من هرفي

الطبقه الثانيه .. علبه بسكوت الشاهي مطحون

كاس كريمه خفق [ للحلويات
]
كيس دريم ويب

ملعقه كاكاو باودر كبيره

ملعقه صغيره نسكافيه <- بالخلاط ونصبهم على الكيك






نخليه بالفريزر ساعه
نزينه بالشوكلاته .. نقدمه ..



..

تشيز كيك الكذاب







نص كاس سكر
2
بيضه

ملعقه صغيره فانيليا
علبه جبنه فيلادلفيا [ 12 حبه كيري ]
12
حبه بسكوت أوريو









نحمي الفرن .. ثم نخلط البيض + السكر + الفانيليا + الجبن .
بأوراق المفن نحط حبة بسكوت اوريو .. ثم نصب عليها ملعقه من الخلطه
..

ندخلها الفرن 15 دقيقه من تحت .. او لحد ماتجمد [ ع حسب حرارة الفرن
]
وبعد 15 دقيقه نطلعها ونبدا بتزيينها
..

بصلصة الشوكلاته وحبات الهيرشي .. او فواكه


ونقدمه ..
صحتين

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه للموضوع انواع الحلويات:
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كتاب طرق عمل الحلويات زهرة 2 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 4 03-27-2011 07:04 PM
كتاب طرق عمل الحلويات زهرة 2 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 01-17-2011 11:49 PM
كتاب طرق عمل الحلويات زهرة 2 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 5 01-11-2011 02:33 PM
طريقة عمل الحلويات بالصور- طريقة عمل الحلويات الشرقية والمصرية بانواعها عجميستا قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 1 11-26-2010 01:30 AM
كتاب طرق عمل المأكولات و الحلويات زهرة 2 قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة 0 11-01-2010 06:52 PM

الساعة الآن 07:33 PM.


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

كُل ما يُكتب أو يُنشر في منتديات العاشق يُمثل وجهة نظر الكاتب والناشر فحسب، ولا يمثل وجهه نظر الإدارة

rel="nofollow" maxseven simplicity and clarity