قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
طبخه انما ايه .. بتحكي .. !!
حشوه الدجاج عباره عن بصل .. بازيلا+ جزر " يجون معلبات جاهزه .. 3 ملاعق رز .. صويا صوس .. طماطم .. ثوم .. بسم الله . . . . . . نجيب تقريباً 4 فصوص ثوم و طماطمة وحده و الصويا و مرق الدجاج .. " مرق الدجاج انا سالفه دجاجه من قبل عشان اكله ثانيه و استخدمت مويتها وراح نرجع نستخدمها كمان مع الرز " و نحطهم بالخلاط الصغير و نخليه الي ان يصير سائل مره " نخليه ع جنب نقطع بصل بهذا الشكل . . . اتحداكم تقطعون كذا الحين نجيب الخليط الي سويناه بالخلاط و نحطه فوق البصل . . . . . . و نجيب علبه البازيلا و الجزر و نحطه و نقلب الاشياء . . . و نقطع ليمونه ارباع و ننحطها برضو و كمان شوي رز يعني ملعقه ولا ملعقتين بالكثير . . . . . . الحين نجيب الدجاجه نقعدها على بتاع تقطيع اللحم و الدجاج .. طبعاً هو غير عن حق الخضار . . . لفيتها يمين و يسار حست فيها بعدين تذكرت اني ما ابي اقطعها نظفتها بس من الداخل و طلعت احشائها و بعدين جلستها في الصحن الي بتبلها فيه . . . نجلسها كذا عشان ونحن نحط البهارات عليها تجي عليها كلها بعدل ما اقعد ارش من فوق لتحت خلاص اجلسها كذا و تجي التتبيلها عليها ما علينا إلا نحط وجه و ظهر نجيب كل البهارات الي في البيت ملح و فلفل و بهارات كبسه و بهارات لحم و بهارات شوي وكل شي و نحطه عليها كمان نعناع ناشف و صويا .. نتبها زين زين عشان يطلع طعمها حلو و بعدين نجيب ثوم و نبشره فوقها و ممكن نحط ثوم ناشف مطحوم معروف لا احد يقولي وشو ذا بس الافضل ثوم مبشور ترى ما بيطلع طعمه تطمنو بس الثوم الناشف هو الي بيطلع واضح و نفركها بعد ما خلصنا حط الاشياء عشان تلصق مره عليها و نخليها لمده من الزمن مو أقل من ساعه كذا عشان التتبيله . . . بعد ما يمر الوقت نجيب حشوه الدجاج و نحطها داخل الدجاجه و نحط الدجاجه بالكيس الحراري . . . تشوفون كيسين .. هذا الي زاد من الحشوه حطيته بكيس حراري ثاني الرز كيف راح نسويه غلا4 مو صح انا سالقه دجاجه من قبل .. ناخذ المويه حقة الدجاجه هذيك و نطبخ الرز فيه رز عادي بس بمرق دجاج و نسوي ع جنب بصل و زبيب .. نحمسهم ع النار و أول ما يخلص الرز نخلطهم سوى . . . نفرد الرز في الصحن الكبير و نخلي من النص فاضي مكان الدجاجه و بعدين نحطها و كذا الشكل النهائي .. . . . وهذه باقي الحشوهـ . . . طالع شكلها زي الرز المكسيكي .. و طعمه حامض و حلوو حياكم . . . وداعـہ الرحمن |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع طبخه انما ايه .. بتحكي .. !!: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برنامج خيالي صدق اولا تصدق لكل من يماك كمبيوتر | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 10-24-2008 01:13 AM |