
08-15-2011, 03:56 PM
|
 |
|
|
رقـم العضويــة: 93606
تاريخ التسجيل: Jul 2011
الجنس:

المشـــاركـات: 922
نقـــاط الخبـرة: 108
Facebook : 
|
|
°°فتة الحمص اللبنانية °°
كوب حمص حب مسلوق
نصف كيلوغرام لبن
رغيف خبز عربي مقطع ومقلي .
قليل من ماء الحمص
عصير نصف ليمونة حامضة (أو ملعقتين خل)
نصف كوب طحينة
رشة كمون
حبة ثوم مطحونة
ملح
حبات صنوبر مقلية
الطريقة:
يخلط اللبن جيداً مع الطحينة والثوم والملح والليمون الحامض (أو الخل)
توضع طبقة الخبز أولا في الصينية
ثم طبقة الحمص
ثم خليط اللبن
ويزين الطبق بالصنوبر المقلي والكمون

تحيتــــى ليكمـ
|