قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة قسم خاص بجميع المواضيع المحذوفة و المُكررة والتي لاتنطبق على الشروط والقوانين والتي لا شأن لها في أي قسم من أقسام المُنتدى |
#1
|
||||
|
||||
![]()
المقادير
6 حبات بطاطس ( في النهايةحسب الحجم ) 1 دجاجة 2 فلفل رومي أخضر حزمة كسبرة 2ملعقة مايونيز 4 ملاعق معجون طماطم 2فص ثوم ملح / بهارات الطريقة تقطع البطاطس حلقات وترص في الصينية ![]() نقطع الدجاج قطع متوسطة العادة بأستخدم دجاج صدور (على قولة ماما دجاج الكسلانين ![]() لكن المرة هذه عملة دجاجة كاملة ننظفها مزبوط ونرصها فوق البطاطس . ![]() نضع باقي المقادير {الفلفل / المعجون / المايونيز / الكسبرة / الثوم / الملح والبهارات } في الخلاط . ![]() نخلطها مزبوووووط ونضعها فوق الدجاج ونغطي الدجاج بالكامل ![]() ![]() غطيها بالقصدير وإذا كان القصدير خفيف إعملية على طبقتين ![]() دخليها الفرن وإنسيها موعلى طول ![]() وبعدين خرجيها ياسلام ياريحتها تفتح الشهية ![]() وهذه لماا خرجناها من الفرن ![]() وبس إنتهينا قدميها مع الرز الأبيض ![]() من قريب ![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
![]() |
||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
سلطة البطاطس | همسة حنين | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 05-26-2011 06:30 PM |
أرز بالدجاج وألخضراوات | عباس حميد | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 2 | 04-10-2011 06:57 PM |
حساء البطاطا بالدجاج | ashle kat | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 1 | 06-23-2010 08:16 PM |
أرز أصفر بالدجاج والخضروات | Đαяқ Ąʼnĝễĺ | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 12 | 03-04-2010 03:00 PM |
كيس البطاطس**** | ZABOBAH | قسم الأدب العربي و العالمي | 13 | 03-04-2010 09:19 AM |