القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
صباحكم \ مسائكم خير وسرور علومكم وأخباركم يا إدارة ومشرفين وأعضاء وزوار المنتدى الغالي إن شاء الله بخير وما تشكوون من بأس ويجعل أيامكم كلها سعادة × سعادة يا رب أنا اليووم مودي راايق قلت خليني أحط لي موضوع دام مودي يسمح بصراحة لي يومين وأنا بحط الموضوع بس أولا : ما فضيت لأني مشغولة حبتين << أقصد شويتين لا يروح فكركم بعيد^^ ثانيا : مودي كان بصراحة متعكر من الشغل وكنت بهون عن الموضوع كله بس الحمد الله إني اليوم مروقه المهم ندخل في الموضوع طبعا مستغربين من إسم الأكله بس هذا اللي جاكم <ههههههه هي كالأتي: 1-معكرونة أي معكرونة تحبوون أهم شيء ما تكون سبقتي ولا الفتوتشيني لأنها ما تنفع أبد 2- زيت. 3- ملح . 4 - ملعقة خردل . 5- ملعقتين مايونيز . 6- ثوم مهرووس حسب الرغبة لأن البعض ما يحبه . 7- القليل من زعتر أوريقانو . 8- عصرة ليموون تقريبا ربع ليمونة . 9- زيتون مقطع شرائح على حسب الرغبة. 10- ذرة على حسب الرغبة . 11- جبنة شيدر مبشوور نص علبة . 12- علبة تونة ..................................... طبعا كل واحد يحط المقادير حسب اللي يشوفه يعني أنا مقادير تكفي تقريبا من 4-5 أشخاص وهاذي الصور للمقادير بس للمعلومية إستبدلت الزعتر بالريحان لأنه مو متوفر عندي وأكيد بتتساألون عن العلبة اللي غطاها برتقالي بتقولون هذا أيش الله يسلمكم هذا هو الثوم وخلطنا معه زيت زيتون عشان نحفظة بالثلاجة لأن الثوم بسرعه يذبل وما نستفيد منه بشيء فهاذي الطريقة نضمن فيها حفظة لوقت طووويل بدوون ما يعفن أو يذبل .................................................. أوووووووه نسيت باقي المقادير بعد نسيت شيء ^^ الله يعينكم بس لا خلاص ما نسيت شيء ^,^ 1- نحط ماء + زيت + الملح بالقدر لسلق المعكرونة ننتظر شوي طبعا أضفنا الزيت لكي لا يلتصق المعكرونة مع بعض كما في الصورة 2- نضع المعكرونة بالماء بعد أن غلى الماء طبعا كما في الصورة ولا حاطه لكم معكرونة ملونه بعد وش تبوون أكثر 3- في أثناء وضع المعكرونة بالماء نحظر صحن مقعر ونضع فيها المايونيز والخردل والملح والريحان و الليمون والثووم وجبن الشيدر والتونة ونخلطهم مع بعض كما في الصورة 4- بعد أن إنتهت المعكرونة من السلق نشخلها عن الماء ونضعها بقدر أخر ونضع فوقها الخلطة اللي عملنها مع الزيتون والذرة كما في الصورة 5- نرجع القدر على النار لكي يذووب جبن الشيدر تقريبا 10 أو 5 دقائق وبعدها بالعافيه عليكم وهاذي الصورة النهائية صحيح الشكل ما يهيء بس طعمة خياااااااااااااااااال طبخه سريعة صح ^,^ بس لذيذة بشكل جربوها ما راح تندمون طبعا ما أنسى أشكر الغالية ساواكو << ريم على الهيدر والفواصل الجميلة تسلمين يا الغلا ما قصرتي و الشكر موصول للغالية إكسباير على فتحها للمسابقة الجميلة هاذي ^,^ وأشوفكم على خير وأسفة على القصوور |
04-15-2012, 05:14 AM | #2 |
مشرف سابق
رقـم العضويــة: 102335
تاريخ التسجيل: Nov 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 19,523
نقـــاط الخبـرة: 7047
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيفكـ أختي إن شاء الله بخير ماشاء الله عليكـ طبخة لذيذة والصراحة جعت يوم شفتها لك مني شكر + تقييم في أمان الله |
04-15-2012, 06:52 AM | #3 |
رقـم العضويــة: 103988
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العـــــــــــمــر: 32
الجنس:
المشـــاركـات: 1,637
نقـــاط الخبـرة: 497
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
وعليكم السلام
أنا تمام والحمد الله مشكوور على مرورك الجميل والله يخليك لا تجامل يعطيك العافية^,^ شرفني مرورك |
04-15-2012, 10:54 AM | #4 |
عاشق فلتة
رقـم العضويــة: 91228
تاريخ التسجيل: May 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 1,236
نقـــاط الخبـرة: 351
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
كيفك أختي / أن شاء الله بخير ما شاء الله طلعتي طبخة >>> كنت أدري أنك تعرفي تطبخ العطفوه قالتلي شكلها لذيذا ممكن تعطيني الصحن بس راح أذوقها >>> ويمكن يرجع الصحن فاضي وشكرا على موضوع الرائع شكرا + تقييم + |
04-15-2012, 05:53 PM | #5 |
رقـم العضويــة: 103988
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العـــــــــــمــر: 32
الجنس:
المشـــاركـات: 1,637
نقـــاط الخبـرة: 497
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أنا تمام والحمد الله أنت أخبارك ليمون ما عندي مانع خذة < هههههه العفو شرفني مرورك يسلموو على التقييم والشكر |
04-15-2012, 08:22 PM | #7 |
مشرف سابق
رقـم العضويــة: 104964
تاريخ التسجيل: Dec 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 6,095
نقـــاط الخبـرة: 2027
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
مشكورة اختي فتوش على الموضوع الرائع
و شكلك تبغين تجوعينا تم تقييمك + شكرا تقبلي مروري البسيط |
04-15-2012, 08:23 PM | #8 |
عضو فريق العاشق للمانجا
رقـم العضويــة: 100991
تاريخ التسجيل: Oct 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 5,007
نقـــاط الخبـرة: 1393
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
يمنع الحجز لأكثر من 24 ساعة ~
التعديل الأخير تم بواسطة ŜIήĬoЯā ; 09-19-2012 الساعة 05:33 PM سبب آخر: حجز |
04-15-2012, 09:04 PM | #10 | ||
رقـم العضويــة: 103988
تاريخ التسجيل: Dec 2011
العـــــــــــمــر: 32
الجنس:
المشـــاركـات: 1,637
نقـــاط الخبـرة: 497
|
رد: مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^
اقتباس:
وعليكم السلام يسلمو أحرجتين يالغلا مشكورة على مرورك الجميل منورة ^^ اقتباس:
هههههههههههههههههه إذا جوعان جربها وما راح تندم ^^ مشكوور على مرورك الرائع وعليكم السلام العفوو خيتوو وإن شاء الله بعمل أشياء ثانيه ^^ مشكورة على مرورك |
||
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع مــعـــــــــــكرونة بالــتــــــــــوونــة << تابع للمسابقة ^^: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
F a n t a s t i c 100 (تابع للمسابقة..~ | M A M | قسم صور الأنمي | 11 | 12-22-2014 08:09 PM |
أمل الانسان ( تابع للمسابقة ) | Silvers_Rayleigh | قسم الأدب العربي و العالمي | 2 | 10-22-2011 04:34 PM |