القسم العام قسم يهتم بالمواضيع التي لا أقسام لها داخل المنتدى
(المنقول ممنوع جُملةً وتفصيلًا في هذا القسم) |
#1
|
||||
|
||||
فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
بسڛم آڶڶـہ آڶرحمن آڶرحيم ۈآڶصڶآة ۈ آڶسڛڶآم عڶـے آڶحبيب آڶمصطفـے صڶـے آڶڶـہ عڶيـہ ۈ سڛڶم ڪيف آڶحآڶ جميعآ أعضآء ۈژۈآر منتديآت آڶعآشق ؟ ۈڪيف هــے آڶأجآژة معڪم ؟ بدأت أجآژة نـہـآية آڶعآم ۈ دب آڶنشآط في ڪآمڶ أقسڛآم آڶمنتدى ۈأسڛعدنآ ڪثيرآ أن ننشط معڪم بفڪرة مۈضۈعنآ آڶيۈم آڶمقدم ڶڪم من فريق Undisputed ۈ هـۈ مۈضۈع فريد من نۈعـہ ڶيسڛ ڶڪۈنـہ يشرح طريقة عمڶ آڶتۈرتـہ بڶ ڶأننآ سڛنتنآۈڶ في هـڎآ آڶمۈضۈع أشـہـر آڶأخطآء آڶتي يقع فيـہـآ آڶمبتديء بعمڶ آڶتۈرتآت ممآ يؤدي بـہـآ في آڶنـہـآية إڶي آڶفشڶ آڶڎريع ۈڶڶأمآنة ڶآبد أن أقۈڶ أنـہـآ من آڶأشيآء آڶصعب إعدآدهـآ حقآ ۈ تحتآج مـہـآرة ۈ دقة شديدة ڪمآ أنـہـآ تحتآج مثآبرة ۈتجربة مرة بعد مرة ڶإڪتسڛآب آڶخبرة ۈ آڶمـہـآرة في صنعـہـآ ۈقبڶ ڪڶ ڎڶڪ تحتآج ڶشخص يحب آڶتفنن في صنآعة آڶحڶۈيآت ۈ تژيينـہـآ بأجمڶ آڶأشڪآڶ ۈقبڶ أن ننتقڶ ڶمحتۈى آڶمۈضۈع أۈد آڶتۈضيح أن هـڎآ آڶشرح ۈ آڶمقآدير ۈ آڶطريقة ۈ آڶمڶآحظآت ۈڪڶ شيء هـۈ عمڶ شخصي خآص بي فأنآ سڛأضع تجربتي آڶشخصية في صنع آڶتۈرتـہ ۈ آڶمۈضۈع ڶيسڛ منقۈڶآ من أى مڪآن آخر بڶ هـۈ منقۈڶ من ڎهـني ۈ تجربتي آڶشخصية فقط ۈ قبڶ آڶدخۈڶ إڶـے محتۈى آڶمۈضۈع أۈد ڎڪر عمڶ ڪڶ فرد فيـہ ڪتآبة آڶمۈضۈع : ساحرة القلوب آڶتصميم ڪآمڶآ : BENROBERT آڶتنسڛيق : A T T R A C T I V E آڶمرآجعة آڶنـہـآئية : zơмя₫α ѕơјiяα نبدأ عڶـے برڪة آڶڶـہ بآڶتعرف عڶـے مقآدير آڶڪيڪ ڶصينية مقآسڛ 28 سڛم 12 بيضة - 15 مڶعقة دقيق - 1 مڶعقة ڪبيرة محسڛن ڪيڪ - 2 مڶعقة صڠيرة فآنيڶيآ - 1 مڶعقة صڠيرة بيڪنج بۈدر - 12 مڶعقة سڛڪر نسڛتخدم مڶعقة آڶطعآم آڶعآدية ڪمعيآر أۈڶآ نقۈم بفصڶ آڶبيض ڶعمڶ مآرينج ۈ يتم هڎآ عن طريق فصڶ صفآر آڶبيض عن بيآضـہ ڪمآ في آڶصۈرة ۈڪڶمآ ڪآن آڶفصڶ دقيق جدآ ۈ آڶبيآض يخڶۈ من أى صفآر ڪآن هـڎآ يعطي نتيجة أفضڶ يضآف آڶسڛڪر قڶيڶآ قڶيڶآ ڶڶبيآض ۈ نحن نقۈم بضربـہ جيدآ بآڶمضرب آڶڪـہـربآئي عڶـے سڛرعة عآڶية - حۈآڶي ربع سڛآعة - حتـے يصبح صڶبآ مثڶ قۈآم آڶڪريمة ۈهـڎآ مآ يسڛمـے آڶمآرينج نقۈم بخفق صفآر آڶبيض أيضآ في إنآء منفصڶ ۈ تضآف ڶـہ آڶفآنيڶيآ ۈمحسڛن آڶڪيڪ . - محسڛن آڶڪيڪ يشبـہ مآ يسڛمي آڶفآژڶين بآڶضبط ۈهۈ هـنآ في يسڛآر آڶصۈرة ۈيسڛآعد عڶـے رفع جيد ڶڶڪيڪ ۈ يحفظـہ من آڶـہـبۈط ۈهڎآ آڶشڪڶ ڪيف يبدۈ آڶخڶيط بعد آڶخفق يضآف آڶبيڪنج بۈدر ڶڶدقيق ثم يضآف صفآر آڶبيض آڶمخفۈق إڶـے آڶمآرينج ۈ نقڶبـہـمآ سڛۈيآ بخفة ثم نبدأ بإضآفة آڶدقيق قڶيڶآ قڶيڶآ ۈ نقڶب بـہـدۈء شديد ڶڶمحآفظة عڶـے عدم خرۈج آڶـہـۈآء من آڶعجين ۈ يفضڶ عدم آسڛتخدآم آڶمضرب آڶڪـہـربآئي في هڎه آڶحآڶة ۈ يسڛتبدڶ بمڶعقة خشبية جآفة ۈ نظيفة ۈ هـڎه بعض صۈر تۈضح آڶشڪڶ ڪيف يڪۈن أۈڶآ : بآڶمڶعقة آڶخشبية ثآنيآ : بآڶمضرب آڶڪـہـربآئي آڶآن نحضر صينية مبطنـہ بۈرق آڶژبدة أۈ مدهـۈنة بآڶسڛمن آڶجآف آڶمرشۈش بآڶدقيق ۈ نصب فيـہـآ آڶخڶيط ۈ ڶآ نضعـہ ڪڶـہ في مڪآن ۈآحد بڶ نۈژعـہ في ڪآفة آڶصينية ۈ آڶآن إڶي مرحڶة إنضآج آڶڪيڪ سڛنجد آڶڪڶآم آڶڪثير حۈڶ درجة حرآرة آڶفرن ۈ في آڶنـہـآية تتڶف منآ آڶڪيڪ ۈڪڶ مآ يمڪنني قۈڶـہ ڶڪ بآختصآر أنـہ ڶيسڛ فرن مثڶ آڶآخر ۈمآ يصڶح عندي قد ڶآ يصڶح عندڪ ڶڎآ فحآۈڶي ضبط حرآرة آڶفرن إعتمآدآ عڶـے معرفتڪ آڶشخصية بفرنڪ فـہــے تحتآج درجة حرآرة متۈسڛطة أۈ أقڶ قڶيڶآ ۈ تعآدڶ بآڶدرجآت 180 درجة ۈ ڶآ ننسڛـے تسڛخين آڶفرن جيدآ قبڶ إدخآڶ آڶڪيڪ ۈ هڎه نصآئح مـہـمة جدآ ڶـہـڎه آڶخطۈة أرجۈ متآبعتـہـآ فـہــے حقآ مفيدة ۈ آڶآن بعدمآ إنتـہـينآ من تسڛۈية آڶڪيڪ هڎآ شڪڶـہ ڪيف يبدۈ قبڶ آڶإنتقآڶ ڶمرحڶة آڶتجميڶ سڛأنبـہ عڶـے مشڪڶآت ۈ أخطآء آڶمرحڶة آڶسڛآبقة من آڶتحضير 1- سڛۈء نۈع آڶدقيق أۈ آڶطحين فڶآبد أن تتخيري نۈع مخصص ڶڶحڶۈيآت ڶآ سڛيمآ آڶڪيڪ 2 - آڶتعجڶ في تجـہـيژ ۈ إعدآد آڶمآرينج ۈآڶتقڶيب بشده عند إضآفة آڶدقيق ممآ يؤدي ڶخرۈج آڶـہـۈآء من آڶعجين فيؤثر سڛڶبآ عڶيـہـآ في آڶنضج 3 - مآڎآ ڶۈ أردت ڪيڪ بنية آڶڶۈن أـے بآڶشيڪۈڶآتـہ ڪيف أصڶ ڶـہـآ ؟ من آڶخطأ آڶشآئع آڶظن أن هڎه شيڪۈڶآتـہ مضآفة ڶڶعجين ۈ هـڎآ بآڶطبع خطأ ۈ آڶصۈآب هۈ أنڪِ سڛتقۈمين بحڎف عدة مڶآعق من آڶدقيق مثڶآ 4 أۈ 5 ۈ تسڛتبدڶين هڎه آڶمڶآعق بآڶڪآڪآۈ آڶخآم ۈ ڶيسڛ آڶمحڶـے بآڶسڛڪر فآنتبـہـي جيدآ ڶـہـڎآ ۈ يخڶط هـڎآ آڶڪآڪآۈ مع آڶدقيق ۈ يقڶب ثم عند إضآفة آڶدقيق سڛتجدين آڶڪيڪ يصبح بني آڶڶۈن معڪِ 4 - عند صب آڶمحتۈيآت في آڶصينية يجب أن تصب بشڪڶ دآئري ۈ ڶآ تۈضع ڪڶـہـآ في مڪآن ۈآحد ڶأن هـڎآ سڛيجعڶـہـآ بعد آڶنضج مرتفعـہ من مڪآن ۈمنخفضة في آڶآخر 5 - يجب تبطين آڶصينية جيدآ إمآ عن طريق دهـآنـہـآ ببعض آڶسڛمن آڶجآمد ثم نرش عڶيـہ بعض آڶدقيق أۈ عن طريق ۈضع ۈرق آڶژبدة في قآع آڶصينية 6 - يجب مرآعآة حرآرة آڶفرن جيدآ حتـے ڶآ تحترق ۈ ممنۈع نـہـآئيآ فتح آڶفرن أثنآء آڶتسڛۈية ۈ ڠآڶبآ ڶآ تحتآج فۈق آڶنصف سڛآعـہ ۈ أنآ أميژ نضجـہـآ من آڶرآئحـہ فمع بدآية إنتشآر رآئحتـہـآ تڪۈن قد نضجت أمآ أنتي فيمڪنڪ فتح آڶفرن بعد نصف سڛآعـہ 7 - خطأ شآئع جدآ ۈهـۈ عند إختبآر نضجـہـآ نفعڶ ڪمآ نفعڶ في آڶڪيڪ آڶعآدي فنحضر سڛڪين ثم نڠرسڛـہ في ۈسڛط آڶڪيڪ ڶمعرفة آڶنضج ۈهـڎآ يتڶفـہـآ ۈ يجعڶـہـآ تـہـبط ڪثيرآ في آڶإرتفآع أمآ ڪيف أعرف أنـہـآ نضجت ؟ ضعي يدڪ عڶي ۈسڛطـہـآ إن ڪآنت نضجت سڛتشعرين أنـہـآ إسڛفنجية تحت يدڪ ۈ إن ڶم تڪن نآضجة سڛتشعرين أنـہـآ طرية أڪثر من آڶڶآژم 8 - يجب ثم يجب قڶبـہـآ عڶـے قآڶب من آڶسڛڶڪ آڶمفرڠ بعد إخرآجـہـآ من آڶفرن فۈرآ حتـے ڶآ تـہـبط في آڶصينية ۈ ڶآ تـہـبط إن بقيت عڶـے سڛطح ڠير مفرڠ ۈ ڶآ يسڛمح ڶـہـآ بآڶتـہـۈية آڶجيدة تڶڪ ڪآنت أهـم مڶآحظآت مرحڶة آڶإعدآد ۈ آڶتسڛۈية نأتي ڶڶمرحڶة آڶتآڶية ۈهــے آڶإسڛتعدآد ڶڶتجميڶ أۈڶآ: تنظيف آڶڪيڪ جيدآ من أى شۈآئب ڪمآ في آڶصۈرة ثم نقۈم بتقطيع آڶڪيڪ إڶي طبقآت, إثنين أۈ ثڶآثة بحسڛب إرتفآعـہ معنآ ۈ يڪۈن سڛمڪ ڪڶ طبقة قرآبة 1 سڛم إڶي 1.5 سڛم حسڛب آڶرڠبة ۈ هـڎه صۈرة تۈضح طريقة آڶتقطيع ۈمن أهـم آڶأشيآء هـنآ إسڛتخدآم سڛڪين من هـڎآ آڶنۈع آڶڎي يسڛتخدم مع آڶخبژ آڶفينۈ ۈيعرف بآسڛم مشرشر أى حۈآفتـہ ڶيسڛت مسڛتقيمـہ ۈ هـڎآ شڪڶ آڶطبقآت بعد آڶتقطيع ۈ في هـڎه آڶصۈر يظـہـر ڶنآ شڪڶ آڶإنآء آڶسڛڶڪي أۈ مآ يعرف في مصر بآسڛم ( منخڶ ) يظـہـر عن يمين هـڎه آڶصۈرة ۈ يختڶف شڪڶـہ من دۈڶة ڶأخري ڪمآ يظـہـر في آڶصۈرة في أعڶـے نقۈم آڶآن بتقطيع آڶخۈآف ڪڶـہـآ بـہـڎآ آڶشڪڶ ۈ يمڪن إسڛتخدآم ڠطآء إنآء بحجم منآسڛب ڶيسڛآعدنآ عڶـے تقطيع منتظم ۈ هـڎآ شڪڶ طبقآت آڶڪيڪ بعد ڪآمڶ تجـہـيژهـآ هـنآ سڛؤآڶ / مآ فآئدة إژآڶة هـڎه آڶحۈآف ؟ هڎه آڶحۈآف ڶيسڛت ڶينـہ مثڶ قڶب آڶڪيڪ ۈ ڶن تتشرب بآڶسڛۈآئڶ آڶسڛڪرية آڶتي تضآف ڶڶڪيڪ ۈ عند آڶأڪڶ سڛتجدين ڶـہـآ مڎآق مختڶف ڪمآ تڪۈن صڶبة عن بقية آڶڪيڪ ڶڎآ ۈجب آڶتخڶص منـہـآ آڶآن أصبح آڶڪيڪ جآهـژ للتجميل نحضر أۈڶ طبقة ۈ نضعـہـآ عڶـے آڶإنآء آڶڎي سڛتسڛتقر عڶيـہ آڶتۈرتـہ ۈ تقدم عڶيـہ ثم نأتي بشرآب آڶڪمبۈت آڶڎي يڪۈن فيـہ قطع آڶفآڪـہــہ ۈ نسڛقي بـہ آڶڪيڪ ۈ هـڎآ سڛيجعڶ طعمـہـآ رآئع ڪمآ سڛتڪۈن ڶينـہ جدآ في آڶأڪڶ ڶڪن مآڎآ إن ڶم يتۈفر عندي هـڎآ آڶشرآب آڶسڛڪري؟ أحضري نصف ڪۈب مآء ۈ أضيفي ڶـہ 6 مڶآعق سڛڪر ڪبيرة أۈ عسڛڶ نحڶ ڶيصبح سڛآئڶ سڛڪري سڛميڪ ثم آسڛتخدميـہ ڶڶڪيڪ ۈ بآڶطبع ڶآ تضعي ڪثيرآ عڶـے آڶڪيڪ بڶ مقدآر مآ يبڶڶـہ خفيفآ بآڶشرآب آڶسڛڪري ۈ ڶنقڶ مثڶآ أربعة مڶآعق ڪبيرة ترش عڶـے ڪڶ طبقة من آڶڪيڪ آڶآن نضع آڶڪريمة ۈ نقۈم بفرد طبقة متۈسڛطة منـہـآ فۈق آڶڪيڪ ۈهـنآ يضع ڪڶ شخص مآ يحبب ڶـہ, فمن آڶنآسڛ من يفضڶ آڶڪريمة آڶڪثيفة ۈ ڶڪن يمڪنڪِ آسڛتخدآم قدر متۈسڛط أۈڶ مرة ثم بعد ڎڶڪ يمڪنڪ آڶژيآدة أۈ آڶتقڶيڶ بحسڛب آڶرڠبة آڶشخصية ڶڪِ نحضر آڶطبقة آڶأخرى من آڶڪيڪ ۈ نضعـہـآ فۈق هـڎه آڶطبقة ۈ نضع ڪڎڶڪ ڶـہـآ آڶشرآب آڶسڛڪري ثم نڠطي ڪڶ آڶڪيڪ بآڶڪريمة ۈ هـڪڎآ مـہـمآ ڪآن عدد آڶطبقآت آڶتي سڛنضعـہـآ نفعڶ نفسڛ آڶشيء بعد تڠطيتـہـآ جميعآ بآڶڪريمة يڪۈن هـڪڎآ آڶشڪڶ قبڶ آڶإنتقآڶ إڶي مرحڶة آڶتجميل آڶأخيرة نتۈقف ڶحظآت مع آڶڪريمة ( مشڪڶآتـہـآ ۈ طريقة إعدآدهـآ ) آڶمأڶۈف عن آڶڪثيرآت إسڛتخدآم آڶڪريم شآنتيـہ آڶمعرۈف بـہـڎآ آڶشڪڶ هـڎآ يڪۈن محڶـے بآڶسڛڪر ۈ إضآفآت أخرى ۈ آسڛتخدآمـہ مع آڶتۈرتآت ڶيسڛ شيئآ جيدآ إطڶآقآ فـہـۈ يسڛتخدم ڶڶأشيآء آڶخفيفة مثڶ تژيين بسڛڪۈيت أۈ جيڶي أمآ في آڶتۈرتآت ۈ آڶتي تسڛتـہـڶڪ ڪمية ڪبيرة منـہ فآڶأفضڶ هـۈ إسڛتخدآم آڶڪريم شآنتيـہ آڶخآم فآڶڪريمة آڶخآم أفضڶ بڪثير في آڶطعم ۈ تعطي نتآئج مڎهـڶة مع آڶتۈرتـہ ڪمآ أنـہـآ أۈفر سڛعرآ حيث تسڛتـہـڶڪ آڶتۈرتـہ مقآسڛ 28 ربع ڪيڶۈآ من آڶڪريمة آڶخآم ۈ في بعض آڶأمآڪن يبآع مآ هـۈ مضآف ڶـہ آڶسڛڪر فقط ۈ برأيي آڶشخصي هـڎآ أفضڶ نۈع ۈ أفضڶـہـم مڎآق ڶڎآ إبحثي عن آڶڪريمة آڶخآم آڶمضآف ڶـہـآ آڶسڛڪر فقط ۈ دعي عنڪ آڶڪريم شآنتيـہ آڶمشـہـۈر هـڎآ أمآ سڛبب إختيآري ڶڶڪريمة آڶخآم آڶمضآف ڶـہـآ آڶسڛڪر هـۈ أنـہـآ تڪۈن مضبۈطة بآڶضبط ۈ أفضڶ ڪثيرآ من أن تضيفي أنتي ڶـہـآ آڶسڛڪر بنفسڛڪ في آڶمنژڶ - مقدآر آڶڪريمة 250 جم يضآف ڶـہ مقدآر من آڶڶبن آڶمثڶج حۈآڶي ڪۈب صڠير من آڶڶبن أۈ آڶمآء ۈڶڪن ڶآ يضآف آڶڶبن مره ۈآحده بڶ يضآف بـہـدۈء أثنآء آڶخفق بآڶمضرب آڶڪـہـربآئي ۈ بأعڶـے سڛرعـہ ڶڶمضرب يسڛتمر آڶضرب ڶفترة حتـے تأخڎ آڶڪريمة آڶقۈآم آڶمعرۈف ۈ هـنآ مڶآحظة هـآمـہ : قد ڶآ تحتآجين إڶي ڪۈب آڶڶبن ڪآمڶآ فڶآ تفڪري في إضآفتـہ ڪڶـہ بڶ أضيفي قڶيڶآ قڶيڶآ حتـے تصڶين إڶي آڶقۈآم آڶمطڶۈب ۈ ڶيسڛ مـہـمآ ڪم آسڛتخدمتي من آڶڶبن ڪمآ أنـہ يجب عڶيڪي تجـہـيژ ڪۈب من آڶسڛڪر آڶمطحۈن آڶنآعم جدآ ڶۈ ڪنتي تسڛتخدمين ڪريم شآنتيـہ خآم بدۈن سڛڪر , ۈ ڶآ تضيفيـہ ڪڶـہ أيضآ أثنآء آڶخفق بڶ هــۈ مثڶ آڶڶبن عڶـے قدر آڶحآجة ۈ حسڛب آڶرڠبة آڶشخصية فڶآ ضآبط محدد ڶـہ ۈ هـڎآ آڶشڪڶ آڶڎي يجب أن تڪۈن عڶيـہ آڶڪريمة نصيحة شخصية : ڶآ تضيفي ڪڶ ڪمية آڶڪريم شآنتيـہ أۈڶ مرة ۈ تبدأي بتجـہـيژهـآ بڶ إحڎفي ڪمية منـہـآ نقدر بنصف ڪۈب صڠير ڶڪن ڶمآڎآ ؟ ڶأجڶ معآڶجة آڶمۈقف إن ڪثر منڪ آڶڶبن ڪثيرآ ڶآ سڛيمآ إن ڪنتي ڶآ تعرفين آڶقدر آڶمطڶۈب بآڶضبط فإن شعرتي بژيآدة آڶڶبن ڪثيرآ يمڪنڪ إضآفة هـڎآ آڶقدر آڶمحڎۈف ڶمعآڶجة آڶمۈقف تجـہـيژ آڶڪريمة بنية آڶڶۈن إن رڠبتِ في ڪريمة بنية آڶڶۈن أى مضآف ڶـہـآ شيڪۈڶآتـہ فعڶينآ إحضآر بعض آڶشيڪۈڶآتـہ آڶخآم أيضآ ثم نقۈم بعمڶ حمآم مآئي ڶـہـآ ڶتصبح سڛآئڶة ثم نترڪـہـآ تبرد قڶيڶآ ۈ نضيف منـہـآ عڶـے آڶڪريمة أثنآء آڶخفق مع مرآعآة تقڶيڶ آڶڶبن من آڶبدآية ڶأن آڶشيڪۈڶآتـہ آڶسڛآئڶة سڛتحڶ محڶـہ نضيف من آڶشيڪۈڶآتـہ حتـے نصڶ إڶي درجة آڶڶۈن آڶمحببـہ ڶنآ ۈتصبح آڶڪريمة بـہـڎآ آڶشڪڶ بعد آڶۈصۈڶ ڶـہـڎه آڶمرحڶة أسڛتطيع أن أترڪ آڶبآقي ڶڪم ڪڶ شخص بحسڛب ڎۈقـہ ڶڪن يمڪنني ۈضع بعض مڶآحظآت بسڛيطة بعد آڶتجميڶ ۈ آڶإنتـہـآء من تجـہـيژ آڶتۈرتـہ إحضري شيء يسڛمي عسڛڶ آڶجڶۈڪۈژ ۈ يعرف أيضآ بـ" شرآب آڶڎرة" ۈ هـڎآ مفيد ۈ مـہـم جدآ ڶتڶميع آڶتۈرتـہ ۈ عمڶ طبقة عآژڶة ڶـہـآ عن آڶـہـۈآء آڶڎي يڠير ڶۈن آڶفآڪـہــہ آڶتي ژينت بـہـآ آڶتۈرتـہ ۈ هـۈ أيضآ يحآفظ عڶيـہـآ طرية دۈمآ رڠم حفظـہـآ في آڶثڶآجة ۈ من آڶأشيآء آڶمـہـمة في تژيين آڶتۈرتة آڶڪمبۈت - آڶڪريژ - شيڪۈڶآتـہ آڶفآرمسڛيڶ - آڶمڪسڛرآت - آڶجيڶي - آڶفۈآڪـہ آڶطآژجة ( مآنجۈ - عنب - فرآۈڶة - ڪيۈي ... ) ۈ هـڎه بعض صۈر بسڛيطة تۈضح جمآڶ تژيين آڶتۈرتة .. .. قد ۈصڶت إڶي نـہـآية آڶمۈضۈع ۈ أتمنـے أني ۈفقت في تقديمـہ ۈ أن يعۈد عڶيڪم بآڶفآئدة ۈ أية إسڛتفسڛآرآت أۈ مڶآحظآت أنآ في آڶخدمة ۈ ڶڪن قبڶ آڶختآم أقدم خآڶص آڶشڪر ۈ آڶتقدير ڶڶفريق آڶرآئع آڶڎي أسڛعدني آڶعمڶ معـہ فريق Undisputed فشڪرآ ڶڪم جميعآ إخۈآني ۈ أدآمنآ آڶڶـہ فريق مترآبط متعآۈن دۈمآ حفظڪم آڶڶـہ جميعآ التعديل الأخير تم بواسطة ساحرة القلوب ; 06-13-2014 الساعة 10:02 PM |
06-19-2013, 08:49 PM | #2 |
مُشرفة سابقة
رقـم العضويــة: 157671
تاريخ التسجيل: Jun 2012
العـــــــــــمــر: 25
الجنس:
المشـــاركـات: 5,160
نقـــاط الخبـرة: 1281
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
~ يمنع الحجز لأكثر من 24 ساعة ~
التعديل الأخير تم بواسطة S i l v ε r ; 06-21-2013 الساعة 03:34 AM |
06-19-2013, 08:58 PM | #3 |
عاشق ألماسي
رقـم العضويــة: 94378
تاريخ التسجيل: Jul 2011
العـــــــــــمــر: 29
الجنس:
المشـــاركـات: 18,386
نقـــاط الخبـرة: 3733
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
~ يمنع الحجز لأكثر من 24 ساعة ~
التعديل الأخير تم بواسطة S i l v ε r ; 06-21-2013 الساعة 03:34 AM |
06-19-2013, 09:04 PM | #4 |
رقـم العضويــة: 95883
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 14,368
نقـــاط الخبـرة: 13148
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
ۋ عليگم السلام ۋ رحـمـۃ اللـﮧ ۋ برگاٺـﮧ = ) حـياگم اللـﮧ ۋ بياگم قروب | Undisputed | منۋرين القسم ما شاء اللـﮧ من أين لگِ هذا . ! المۋضۋع بصراح‘ــﮧ يفٺح‘ الشششهيـﮧ و ين الملاعق يلـﮧ ساح‘ـره قسمي لنا الگيگ عاۋزين ناگل معاگم احـم اح‘ـم قطـﮧ الأگبر لي لاني مشرف المسسسابقـﮧ و لا ٺرى هاه راح‘ اخ‘ـصم عليگم نقاط . . المۋضۋع بصراح‘ــﮧ ج‘ـميل ۋ إللےٰ عج‘ـبني أن عمل بيٺ ۋ ٺصۋير ۋ ٺعديل ع صۋر ياخ‘ـذ ۋقٺ گبير ۋ گذا مقدر ٺعبگِ في المۋضۋع ۋ الج‘ـميل ايضا ج‘ـميع اعضاء القرۋب مشارگين في الموضۋع ۋ هذا شيء طيب اهنيگِ ع الفگره ۋ العمل بصراحــﮧ اعج‘ـبني المۋضۋع گثير مۋفقين يا رب نراگم ع خير في ح‘ـفظ اللـﮧ التعديل الأخير تم بواسطة S i l v ε r ; 06-19-2013 الساعة 09:20 PM |
06-19-2013, 09:13 PM | #5 | |
So
رقـم العضويــة: 178606
تاريخ التسجيل: Jan 2013
العـــــــــــمــر: 25
الجنس:
المشـــاركـات: 4,635
نقـــاط الخبـرة: 1314
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
اقتباس:
و علَيڪم السسلـام ورحمـہ الله وبرڪـأإتـہ ڪيف الحـأإل عسـأإڪم بخير ومـأإ تشتڪون من شيئ هذا هو الفريق الذي أردت أن أنضم له ب صراحه أنا مش منبهره لأني متوقعه عمل رائع ڪهذا ب صراحه الفڪره تجنن و يتأتي ال تطبيق بعده قمهه في السهولهه الصور مع الشرح بسيط الموضوع أڪتر و أيضاً الشرح بسيط وسلسل للغايه عندما تريد والدتي عمل تورته سأدلها علي هذا الموضوع = d يعجز لساني عن وصف مدي هو جميل و مفيد الموضوع وأيضاً التنسيق رائع و الطقم مبهر ألوانهه رائعه بحق نشڪرڪم علي هذا الأبداع حقاً اتمني لڪم الفوز في هذه المسابقهه ب التوفيق شڪراً علي الدعوه ساحرهه ، وعسي ربي لـا يحرمنـأإ منڪم أنتظر جديد مواضيعڪ المتميزه تمـ تقييمڪ و تقييم موضضوعڪ يالغلـا و الضغط علي زر الششڪـر .. في رعـأإيہ اللــہ وأمـأإنــہ ـ التعديل الأخير تم بواسطة ڪرونـومـا سـواڪـو ; 06-20-2013 الساعة 05:13 AM |
|
06-19-2013, 09:15 PM | #6 |
عاشق ألماسي
رقـم العضويــة: 97410
تاريخ التسجيل: Aug 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 10,762
نقـــاط الخبـرة: 2723
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
السلـآم عليگم ۋرح‘ـمـۃ اللـﮧ وبرگاٺـﮧ ..
گيفگم ياج‘ـماعـۃ ؟.?. إن شاء اللـﮧ ٺگۋنۋا جميعا بخير !! واخ‘ـيرا نزلنا أۋل مۋاضيعنا علےٰ القسـم .. أٺمنےٰ يعجبگم ، ويعج‘ـبگم الطقم گمان سلـآمي .. التعديل الأخير تم بواسطة в ε и я о в ε я т ; 06-19-2013 الساعة 09:22 PM |
06-19-2013, 09:19 PM | #7 |
وُڪأنهـُ..ڪانُ حٍلُِماً.!
رقـم العضويــة: 181800
تاريخ التسجيل: Jan 2013
الجنس:
المشـــاركـات: 2,174
نقـــاط الخبـرة: 3905
Skype :
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
السلااااااام عليكم ..
الموضوع راااااااائع بجد.. في اخطاء ماتوقعت انها تكون كبيره.. سلمت يداختي الرااااائعه ساحره القلوب انتي وبقيه الفريق.. الموضوع حقا رائع والدقه في التفاصيل اعجبتني .. اتمنى لكم المرتبه الاااااااولى بتوفيق لكم تستقو تقييم مع شكر وخمس نجوم واكثرر.ز مزيداااا من التقدم |
06-19-2013, 09:30 PM | #8 |
[ طوبَى للغربآءْ ]
رقـم العضويــة: 89629
تاريخ التسجيل: Apr 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 6,425
نقـــاط الخبـرة: 2748
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
اسللام عليكم و رحمة الله
كيف حالكم يا فريق لا يقهر عساكم بخير يا رب موضوع جميل جدا ماشاء الله اعجبننني كثير : ( لكم احلى تقييم + شكر + في امان الله \\ لي عودة . . التعديل الأخير تم بواسطة ★ N ơ Va ; 06-20-2013 الساعة 09:08 PM |
06-19-2013, 10:10 PM | #9 |
رقـم العضويــة: 194705
تاريخ التسجيل: Mar 2013
العـــــــــــمــر: 30
الجنس:
المشـــاركـات: 7,771
نقـــاط الخبـرة: 1762
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته
كيفك أختي الغالية ساحرة القلوب، أتمنى أن تكوني بخير وبكامل الصحة والعافية موضوع رائع و بكل ماتحمله الكلمة بالنسبة للأخطاء لم أتوقع أن أخطاء كهذه تؤثر لهذه الدرجة أتمنى أن تنالوا المرتبة الأولى تمناتي لكِ و للفريق بالتوفيق في أمان الله |
06-20-2013, 12:13 AM | #10 |
مشرفة سابقة
رقـم العضويــة: 84114
تاريخ التسجيل: Jan 2011
الجنس:
المشـــاركـات: 9,880
نقـــاط الخبـرة: 4931
|
رد: فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها
وعليكم السلام روحمه الله وبركاته
كيفك حال الفريق أن شاء الله بخير و طيبين الحال ..~ الحمد لله أن فيه مسابقة من هذا النوع لتظهر لنا مبدعين خلف الكواليس و تمتعنا بحماس الفرق و نشاطهم الدفين نفضت هذه المسابقة غبار الركود و الهدوء الذي دام على القسم في فترة سابقة بسبب الأنتحارات أقصد الإختبارات ... نأتي للموضوع التورتة الشهية ... لا راح أعاتبكم كل هذا الابداع و تبخلوا به لماذا ما عزمتوني أذوق بس ماراح أكل يارب نشوف حماس كبير و طبخات جديدة أقصد مواضيع خطيرة المرات القادمة و إذا فيه غدا و لا عشاء أن بالجوار ... تمنيات لكم بتوفيق التعديل الأخير تم بواسطة ŜIήĬoЯā ; 06-20-2013 الساعة 09:57 PM |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
المواضيع المتشابهه للموضوع فريق { Undisputed } يقدم : طريقة عمل التورتة + الأخطاء الشائعة في إعدادها: | ||||
الموضوع | كاتب الموضوع | المنتدى | مشاركات | آخر مشاركة |
برنامج كتاب بعنوان : ( أغلب الأخطاء الشائعة في اللغة الإنجليزية وكيفية تصحيحها ) | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 2 | 09-06-2012 06:30 PM |
التنبيه على بعض الأخطاء الشائعة في تلاوة القرآن | ندى الورد12 | القسم الإسلامي العام | 17 | 05-10-2012 10:27 AM |
تعريب أداة MSN E-Fix v2.0.6 والمتخصصة في إصلاح كافة الأخطاء الشائعة للماسنجر | ialwaysdid | أرشيف قسم البرامج | 0 | 04-25-2011 02:00 AM |
كتاب بعنوان : ( أغلب الأخطاء الشائعة في اللغة الإنجليزية وكيفية تصحيحها ) | العاشق 2005 | أرشيف قسم البرامج | 0 | 10-01-2008 02:11 PM |
[شرح] : أفضل وأظمن طريقة لسد ثغرة ( التقويم ، قائمة الأعضاء ، الأسئلة الشائعة) | Al3asq | قسم الأرشيف والمواضيع المحذوفة | 0 | 09-05-2008 07:58 PM |